HOME > ニベアサン > プロテクトウォータージェル SPF25(旧) > プロテクトウォータージェル SPF25(旧)へのクチコミ

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25(旧) のクチコミ

ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25(旧)の商品情報 ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25(旧)のクチコミ(口コミ)
ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25(旧)
ぶははまん | 混合肌 | 25歳 2009/7/2 11:59:40
2年前くらい、普段用で塗ってる感じの少ないジェル状の物を探していて、コレを見つけました。

毎日、朝塗ってました。(今は他の物使ってますが)
ジェルなのでやはり伸びがいいし、日焼け止め特有の重たい感じもしなくて気に入って3本使用しました。

最近は体のUVケアをさぼってたので・・お蔵行き
また復活しようかな〜。

他のもウォータージェル状の物があればそっちでもイイかな・・ってな感じ。
絶対コレじゃないと!!とかは思いません。

効果 低刺激  さらさら  白くならない
uepi- | 乾燥肌 | 25歳 2009/6/27 09:53:35
売上NO1みたいなのに、つられて買ってしまいました。
私は、ベタベタの日焼け止めが絶対イヤで、でも、これは、始めのつけたときはベタベタだけど、乾いたら、スーとしててきもちいいです。
それに、結構伸びるし、ジェルが冷たいので、オススメです。
でも、SPF25で低いので、学生の私には夏場は使えません。なので、−1です。
効果 潤い  低刺激  ウォータープルーフ  さらさら  白くならない
真琶 | 普通肌 | 23歳 2009/6/23 18:48:39
@コスメでの評価を見て、ずっと買おう買おうと思いながら機会を逃し続け、今年やっと買えました!みなさんの口コミ通りで、使用感は期待以上でした☆
私は日焼け止め特有の匂いと、塗った後のキシキシ(?)する感じが苦手なのですが、これは匂いも感触も全然気になりませんでした。むしろ、ジェルだから潤う感じ♪落とすのも楽です。ちょっとの量でよく伸びるのでコスパも良さそう☆まだ強い日差しに当たっていないので、日焼け止めの効果の程はわかりませんが、夏がくるのがちょっと楽しみです(・^−^・)
効果 潤い  さらさら  白くならない
yucco_25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2009/6/23 00:33:38
買い物などのちょっとした外出時のボディー用として購入しました。
すごく使いやすかったです。
伸びやすくて白くならないところがまずいいです。それに、さらさらしているし、塗っていることが気にならないので、最終的には顔にも使ってました。
生産終了なんですね〜。
次シリーズに期待です。
効果 潤い  低刺激  さらさら  白くならない
new-sunrise | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2009/6/21 11:33:08
リピしてます。
つけ心地はサラサラ、全くベトベトしません。
何もつけてないみたい。
日焼け止め効果もあります。朝塗ったら1日結構強い日差しを浴びても焼けません。
伸びもいいからなくならないし、安いし言うことない日焼け止め☆
効果 潤い  低刺激  さらさら  白くならない
CHANELっち | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2009/6/21 00:33:07
ママが使ってて真似して買ってみたら、スーッと伸びて軽い感じでよかったですよゥ
効果 潤い  低刺激  白くならない
WSCMN | 混合肌 | 31歳 2009/6/19 21:54:52
全くベタつかずサッパリした使い心地です。

日焼け止め独特のキツイ匂いもありません。

安いのでリピート必至です。
効果 低刺激  さらさら
コロマルコロマル | 乾燥肌 | 31歳 2009/6/19 10:17:03
白くならず、伸びが良く、べたべたしません。
ボディ用には非常に使いやすいです。

一日中外にいる時は、少しSPFが足りなくて日焼けしてきます。。
私はなかなかそういうことがないので、これで十分事足りていて満足です。
効果 低刺激  さらさら  白くならない
miaow-miaow | 混合肌 | 23歳 2009/6/17 17:01:09
去年買いました。
もう無くなってしまうので、新パケのほうをリピします。

すーっと伸びて気持ちいいです。
白くならないし乾燥もしないので、多めに塗っても大丈夫だし、塗りなおしも気軽にできていいです。

乾燥しないので、秋冬も顔と首に使ってました。
効果 潤い  さらさら  白くならない
ぷニィり(゜∀゜) | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2009/6/15 01:33:35
毎日通勤のときには必ず使います!!!!!

白くならないし、肌なじみがすごくよくベタベタしなくて化粧水つけているような感じです(*・∀・)

これを使うと他はベタベタして全然使う気になれません(・д・)

あと、塗ったあとの手もベタベタ一切しないので洗わなくていいし、外出先の塗り直しもサッとできます☆

しかも保湿効果も高いのにサラッとしてます。

今年は何本使うんでしょう…

ダンボールで大人買いしておきたいくらい大好きな品です!!!

値段も手頃ですし、どこの薬局などでも置いてます。

なくなったら頼る品がありません(*pД`q)T.
ずっとロングセラー商品として維持してもらいたいな☆
効果 潤い  低刺激  さらさら  白くならない
ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25(旧)にクチコミ(口コミ)する

プロテクトウォータージェル SPF25(旧) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる