HOME > ピュアシリーズ > Q10ピュアエンジェルスキンソープ > Q10ピュアエンジェルスキンソープへのクチコミ

ピュアシリーズ  Q10ピュアエンジェルスキンソープ のクチコミ

ピュアシリーズ Q10ピュアエンジェルスキンソープの商品情報 ピュアシリーズ Q10ピュアエンジェルスキンソープのクチコミ(口コミ)
ピュアシリーズ Q10ピュアエンジェルスキンソープ
RiceBunny | 乾燥肌 | 25歳 2009/5/13 10:23:55
[良いと感じた点]
○泡のもっちり感&泡切れが良い

[悪いと感じた点]
×つっぱり感&肌が粉吹き状態

製品製造への考え方が好きだったので
すっごく期待していただけに、ガッカリ。

洗浄力が私には、強すぎました。

勿体ないので贅沢に手荒用石鹸にしました。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
moveon | 乾燥肌 | 47歳 2009/4/10 14:35:12
 高いです。確かに。でも、この爽快感にはかえられない。肌の調子もとてもいいし。さっぱり、しっとり。看板に偽りなし。
 ただ、朝用の石鹸は、??良さがわからないので、ン千円もだしてられない為、600円くらいの馬油せっけんで十分。
 アラフィフですが、5才以上は若く見られます。
OH!くん | 乾燥肌 | 41歳 2009/3/25 20:18:34
夜用石鹸はこちらが一押し。
乾燥しやすい冬はエポラーシェの石鹸と併用してます。週1〜2度洗えば変なざらつき・くすみが解消するのでスクラブよりも私の肌にはいいですね。

メイク用のブラシ・チップ・パフも泡立てたもので洗えばウソみたいに綺麗になります。
洗浄力は高いのは実感。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  よく落ちる
yoko*cafe | 敏感肌 | 35歳 2009/1/26 12:38:22
ショップチャンネルで紹介されていたのです。
敏感肌の私は何でも合うというわけではないのですが、
こちらは成分などにもこだわっている上に、
毛穴の奥の汚れまで優しく取り除き、
お肌を清潔な状態にリセットしてくれるとのこと。
肌には優しいまま、余分な汚れは綺麗に落とすという、
私にとって理想的な洗顔料に思えて購入しました。

使ってみて初日からいきなりびっくりしました!
洗い終わった後、すっきりどころか
今までマスクをかぶっていたのが取れたような、
そんな感じだったのです。
顔が軽いのです!
しかもそれにも関わらず、肌には全く負担がない感じで、
柔らかいままなのです!
こんな石鹸があるんだってビックリしてしまいました。

私は敏感肌なので、洗顔料にもこだわってた方ですし、
多分一般的な人よりも、丁寧に洗顔していたと思うのです。
なのにこの洗顔料は一回使っただけで、こんなに違うなんて!
サンゴパウダーの吸着作用のお陰なのでしょうか☆

私は今まで使った洗顔料やクレンジングその他の化粧品も、
基本的に肌に合わないのがほとんどなので
最初っからこんなに合うと、
ほんとに嬉しい限りです♪

何度もリピートしている今では、流石に最初の
あの「マスクを取ったような」感動はありませんが、
肌に負担なく、すっきりと洗い上げてくれます。

効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
かずたんたん | 混合肌 | 29歳 2008/8/26 17:29:10
ショップチャンネルで購入。
夜用の石けんの方が高くて4,935 円でした。
武蔵りえさんの美容論にひかれ、石けんを購入して、りえさんの洗顔方法で優しく洗ってましたが、一向に成果は現れず。

潤い、ニキビ、毛穴、全て変わらず。落ちもいまいち悪いです。
それでこの値段は高いと思うので、評価は厳しめ。絶対リピはしません。
ガミラ石けんに戻る予定です。
効果 低刺激
ねこここ | 混合肌 | 33歳 2008/8/18 20:56:04
朝のソープと一緒に使用しています。

すでに3年以上使用しています。とにかく毛穴の汚れをしっかり落としてくれます。だからこそ、肌が一段と白くなります。これを使ってからほとんど吹き出物がでなくなりました。

洗いあがりもまったくつっぱらないし、付属のスポンジを使えばちょっとこすっただけですごいあわ立ちなので、その泡でデコルテまで洗います。首も白くきれいでいたいので。

匂いもきつくないっと言うか無臭なのもいい。
値段は張りますが、すごく長持ちなので断然お得だと思います。まあこの辺は人それぞれの捉え方(価値観)ではありますが。。。
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
Akiko.N | 混合肌 | 45歳 2008/8/3 10:37:00
以前クレンジング剤を使用してからこれで洗顔していた時は乾燥してしまい、肌状態もそんなに良くはなりませんでした。なので、使用を中断。ところが、今年になって軽めのファンデに変え、クレンジング剤を一切辞め、この石鹸のみでの洗顔に変えたところ、乾燥せず30代後半の時よりも躍進的に肌がきれいになりました。これには自分でも驚いています。クレンジング剤を使用した後にこの石鹸では少し強かったのかもしれません。武蔵莉衛さんもノーファンデですから、クレンジング剤は使用されてないと思われます。私は汚れを落とすものとして、同シリーズにあるフェイスクリアパックを使用してからますます肌調子が良くなりました。20代から長いこと悩んでいた吹き出物も一切出なくなり、この年齢でやっと美肌を手に入れつつあります。莉衛さんに心から感謝しています。正しい手入れと良い製品に出会うことが大切なんですね。年齢じゃないと思います。
効果 毛穴・角質ケア
るげし25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 45歳 2008/7/23 21:26:58
朝用のソープにも口コミしましたが、付属のスポンジでの泡立てがいまひとつ物足りず、お蔵入りしていました。が、少しでもソープの在庫を減らそうと、市販の泡立てネットを使用して洗顔してみました。

利衛さんがSチャンネルでやっているような、モコモコ、フワフワの泡立ち・・・気持ちいいです。(いつも引き合いに出しますが)泡立てに関しては、美希さんのエポラーシェといい勝負じゃないでしょうか。いつまでも泡が消えないので、手が顔に触れることなく泡での洗顔ができます。
ツッパリ感もなく、安心して使えます。

効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる
gonchack | 乾燥肌 | 45歳 2008/7/21 21:47:00
夜用と朝用をセットで購入しました。朝用はとっても良かったのですが、夜用のこのソープは、洗った途端、水分もっていかれる感じで乾燥しまくりで肌がガサガサになりました。敏感、乾燥肌の私には無理でした。 【乾燥・敏感肌】
らくとふぇ林檎5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/7/15 17:28:34
顔がつっぱるし、痛くなります。
ベストセラー商品で期待して購入したが私には乾燥が強くなる石鹸で無理でした利衛さんのジェルを使用してみたいです
こちらは合わなく残念。
追加
どうしても気に入る商品だったので現在2個目使用中。
優しく優しく洗顔し
生理前に出来るニキビは強く擦りますが踵も角質がとれて気に入ってます。
莉衛さん目指し頑張って洗顔します。
また口コミします。
****************
最近、鏡を間近で見て愕然としました…
目の下が特にシワシワ前はシワなかったのに保湿は前よりしてるし(同社の冬用の化粧水とジェルはたっぷり)
夜用は使用中止します夜も朝用石鹸使用してみます。
莉衛さんの本見て実行したものの…
本当、ショック。
クリーミーな泡は
大好きなんですが。。
ピュアシリーズ Q10ピュアエンジェルスキンソープにクチコミ(口コミ)する

Q10ピュアエンジェルスキンソープ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる