HOME > ベルマン化粧品 > UVカット ミルク > UVカット ミルクへのクチコミ

ベルマン化粧品  UVカット ミルク のクチコミ

ベルマン化粧品 UVカット ミルクの商品情報 ベルマン化粧品 UVカット ミルクのクチコミ(口コミ)
ベルマン化粧品 UVカット ミルク
0.1ポイント UVカット ミルクの平均おすすめ度 4.5 4.5  クチコミ(2件)
美白が命 | 敏感肌 | 29歳 2007/12/13 11:15:17
 敏感肌なため低刺激と言われているメーカーさんの日焼け止めを色々と試していたのですが、どれもいまひとつといった感じで悩んでいました…。
そんな時、サロンのお姉さんに勧められて半信半疑使ってみたら…これほんとに良いです!!!!!
伸びもよくさらさらしていて白くならず、使い心地もバッチリです!!!何より敏感な私の肌でもまったく問題ありませんでした。お値段もこの内容であれば納得して買いですね。しばらくはリピすると思います!!!
効果 低刺激  日焼け止め  さらさら  白くならない
Re14 | アトピー | 20歳 2007/12/8 13:40:32
使用ごごちはかなり良かったです!
日焼け止め効果もバッチリでした。また下地効果もあるのでベースにも使うことができます。
ただ、石油から作られていることを知り…多分リピートはないと思います。
効果 日焼け止め  ナチュラル
ベルマン化粧品 UVカット ミルクにクチコミ(口コミ)する

UVカット ミルク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる