HOME > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り) > Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)へのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り) のクチコミ

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)の商品情報 ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1012.1ポイント Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)の平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 991件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
コスメチックん | 乾燥肌 | 26歳 2008/10/11 14:51:57
コレいいです。使った後のツルスベ感がたまらない!香りも私ゎスキです(^^)d思わず食べたくなっちゃいました(>ω<)私ゎ週イチ位で使ってます。特に気になる膝・くるぶし・かかとゎ念入りに、ちょっと気になる肘・お尻ゎ軽めにやってます。でも、やりすぎゎ禁物ですね(^^)無くなったらリピします!
効果 潤い  リラックス  香りがよい
ROCKDIVA5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2008/10/11 13:45:37
グレープフルーツの香りがいいです。
週に1回、全身に使ってます。
手に取ったときは冷たいけど、肌にのせると熱くなります。
マッサージしてる時はザラザラなのに洗い流したらツルツルです。
最初に使った時は感動しました。
やる前とは肌が全然違います。
でも、肌が乾燥するのでボディーローションは必要です。
いっぱい入ってるのに2100円だし、全身に使っても半年ぐらいはもちます。
一度使い出したらやめることはできないので、これからもリピートすると思います。

効果 角質ケア  香りがよい
桜田門あやめ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2008/10/10 21:21:39

前からずっと欲しかったけど
限定のため買い逃していました。

今年の夏の限定でやっとゲット!

噂にたがわぬ良い香り♪
柑橘系の香りが大好きな私にはまさにツボ。
もう香りだけで癒されて満足なくらい。

もちろん他の香りのものと同じで使用感も抜群によく、
全身を優しくこすったあとに洗い流せば
ツルツルボディの完成です。

たっぷり入っているのにこの価格。
買わない理由が見当たらないのでおそらく
半永久的にリピ決定商品です。
よっさん | 混合肌 | 31歳 2008/10/10 16:31:58
美意識がめちゃめちゃ高い同僚が「これいいよ〜」と言ってたので、購入!

週に1回を目標にしてるのですが、まだ習慣にならず、2〜3週間に1回のペースになってしまってます・・・。
その同僚曰く「お尻がツルッツルになるよ」と言ってたのですが、さすがにこのペースじゃあまり実感できてません。

クルクルとマッサージしてると、手のひらはほんとにツルツルになります!
ひじが結構ゴワついてるのですが、そこそこ柔らかくなります。
みなさんのクチコミを読んでると、やはりもう少しこまめに使ってみる必要がありそうです。
香りもなかなかいいので、最低でも週1を目標に頑張ってみます!
効果 角質ケア  香りがよい
スパミニ | 普通肌 | 27歳 2008/10/10 11:40:29
とっても良い香り!
柑橘系の香りが大好きな私にとっては、
めちゃめちゃ好みの香りでした★

足の裏はもちろん、ひざや肘なんかにもおすすめです。
あ、あとお尻のざらつきに効果がありました。

たっぷり入っているので、お得感もあります!
効果 爽快感  リラックス  スリミング  美白  角質ケア  香りがよい
つよしんぼ | 普通肌 | 44歳 2008/10/9 20:51:41
他のものを買いに行ったらちょう限定品だということで思わず買ってしまいました。とにかく香りがいい!持続しないのが少し残念です。週に3回使っていますがなかなか減りません。本当にコスパはいいです。ざらついていた背中もつるつるになりました。足の座りダコもだんだんと薄くなってきています。私には効果ありです。お風呂上りはもちろんボディミルクをお忘れなく!
効果 スリミング  角質ケア  香りがよい
ひいにゃ★ | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/9 17:49:11
今年の夏発売されてすぐ購入。
グレープフルーツの爽やかな良い匂い〜!
大容量でコスパも良い^^
かかとを中心に全身使用→保湿までしっかりしたら、つるっつるに…☆
無くなったらまたリピする予定です。
効果 爽快感  リラックス  角質ケア  香りがよい
ぷるじろう | 混合肌 | 34歳 2008/10/9 17:33:51
あまりみなさんのクチコミでは見受けられなかったので私だけ・・・?と不安になるんですが、こちらを使うとネイルエナメルの表面あちこちにうっすら白い膜が付きませんか?爪でこすると取れはするんですが、完全には取れないので結局毎回塗りなおす羽目に!最初は何が原因でこんな白いのがついてんの!?と不思議でしょうがなかったんですが、どうも毎回こちらを使ったお風呂上りだと気づいたんです。
似たようなこと昔もあったなぁ・・・と考えて思い出しました。『ビオレ 毛穴すっきり洗顔料』です。
あちらも使用後ネイル表面にうっすら白い膜ができる謎なお品でした。
じんわり温かくなって角質を取り除くようなお品には要注意というのがネイル命の私の見解です。
効果 角質ケア
donfan | 混合肌 | 32歳 2008/10/9 14:30:40
期間限定のグレープフルーツですが、香りが気に入って
るので販売されてる時にいつも数個買い貯めしてます。
(持って帰るの重いのですが....。)
とりあえず香りがとってもいいです♪
使ってるとお風呂場がとってもフルーティ空間(笑)

使用感もよく、使った後はお肌がツルッツル♪
初めて使った時、試しに手の甲を片手だけしてみると
明らかに使った方が白くて感動しました。

夏場は週に2回、冬場は週に1回使用してますが、
容量が多く、なかなか減らずコスパよいです。
使った後は保湿はした方が良いと思います。

限定でなくいつでも買えたらいいのに....。
効果 爽快感  リラックス  角質ケア  香りがよい
わかな★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/10/9 11:19:39
すごくいい香りです。
使い心地も以前のと変わりがないのですが、香りが違うだけでこんなにリラックス効果があるのか〜♪と感動してます。
ハンドマッサージすると手がきれいになってテンションも上がります☆
次も絶対買います!
効果 潤い  低刺激  スリミング  美白  角質ケア  香りがよい
まめぞうママ | 混合肌 | 31歳 2008/10/9 04:06:41
期間限定だと店頭で聞き、思わず買ってしまいました★
とてもみずみずしいグレープフルーツの香りで癒されます♪リラックスしながら全身の角質も取れてつるつるになるので、幸せ♪
一週間に1・2度の使用ですが、容量タップリなので思い切り使えるし、お値段もお手ごろなのでオススメです☆
効果 リラックス  角質ケア  香りがよい
サリワー | 混合肌 | 25歳 2008/10/8 17:59:19
初ハウスオブローゼです♪
グレープフルーツの香りがとってもいーですね(* ̄▽ ̄*)癒されます。クルクルとマッサージしながら、全身に使っています。膝、肘、かかとなどもキレイになりました☆香りは流してしまうと残りませんが、マッサージ中はこの香りに癒されながら楽しくお手入れできます。
流した後はもちろんツルツルです(*^▽’/
週1〜2回の使用で全身に使っていますが、なかなか減りませんのでコスパも良いデス。使い終わったらまたリピしたいです。
効果 潤い  リラックス  角質ケア
Ladycrown25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/10/8 07:51:16
評価下げるようで申し訳ないのですが私はスクラブは、肌のザラザラをとる目的で買いましたが使えど使えど、肌がシットリするだけでザラザラは取れません。
そのザラザラというのも小さい頃オテンバ娘でヒザが有刺鉄線に刺さったり(笑)転んだ時の傷がヒザをボコボコのザラザラで色素沈着までおこしたヒドイ膝でして…

これをどうにかしたくて、ボディショップのゴマージュやら色々試してきて効果がなかったので評価の良かったコチラを購入しました。

週1くらいで膝、肘、足の甲に使っていますがザラザラもそのまま…(笑)
これはスクラブの意味があるのか疑問です

星野屋の手作りマッサージ塩

は何回かリピしてまして、こちらを使ってる時は膝が滑らかになりザラザラも改善されました。
色素沈着はどうにもならなかったですが…

星野屋の塩は、マッサージ中にすぐ塩が溶けてしまう事が難点でしたので、こちらを試したのですがダメでしたね…

お尻専用にしようと思いました。

効果 香りがよい
ふわふわしろたん♪ | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/10/7 20:39:27
評下げ↓
すみません。。
良さがイマイチ?

そんな感激するほどツルツルばでぃ〜とかならない(泣)!

なんで?
なんで?
私の身体は口コミ通りにならないの?

期待しすぎ?それともスクラブをもってしてでも落ちない頑固な垢でもあんのか?
( ̄▽ ̄;)

アゥ…。。
効果 リラックス  香りがよい
たくみすけ | 混合肌 | 31歳 2008/10/7 15:55:30
限定につられて買っちゃいました。もともとピンクのほうをずっと使ってるので、グレープフルーツの香りが新鮮で夏らしくよかったです!
子供たちもボディスムーザーをやるのが好きなので、「いい匂〜い♪」って喜んでました。
効果 爽快感  角質ケア  香りがよい
くむり | 混合肌 | 26歳 2008/10/7 14:09:12
最初ピンクの方を使ってましたが、夏になりグレープフルーツの香りが出たことを知って買いに行きました♪
グレープフルーツの香りの効果でダイエット効果も高まると・・・お姉さんが言ってましたー(*^▽^*)
ほんとサッパリな感じの匂いでお気に入りです。
ヒザ・ヒジなどなどゴジゴジやりすぎない程度に古い角質をとっています♪これの後は保湿が絶対です!!
私はピンクよりもこっちのグレープフルーツの方が
スキです
効果 爽快感  リラックス  角質ケア  香りがよい
lemonbarm | 敏感肌 | 44歳 2008/10/7 10:08:33
ピンクを使用していましたが、こちらのクチコミでグレープフルーツを知り、販売時に購入。
いい香りです。
効果はピンクと同じ、それにプラスで良い香りなのでとても得した気分です。

期間限定なのが惜しい。いつでも買えないということで☆−1。
効果 爽快感  潤い  低刺激  リラックス  角質ケア  香りがよい
れみみ | 混合肌 | 35歳 2008/10/7 08:54:21
過去に2回買いました。
限定なのが惜しいくらい。定番にしてほしいくらいです。香りもしつこくなく、使用感もよいです。1年を通じて使いたいです。買いに行くのが面倒くさいけど。ピンクも愛用してます。
効果 角質ケア  香りがよい
kcrawzzz | 乾燥肌 | 29歳 2008/10/6 14:00:13
香りが好き。
スクラブだけどマッサージするうちに溶け込んでいくので、全然痛くない。
流した後はつるつるすべすべ。
顔には使ってはいけないみたいですが、使いたい衝動にかられます。

背中のニキビが少し落ち着いた気がします。

除菌と表面上のつるすべ効果だけかな、という気はします。セルライトに効くとかはあまり感じられないかな・・・と。
また保湿系の力はあまりないようで、洗い上がりの潤いはあまり感じられません。
これからの秋・冬には保湿クリームが必須です。
効果 爽快感  角質ケア  香りがよい
僕ジャイアン | 普通肌 | 41歳 2008/10/5 21:18:08
とくに夏にオススメ!

これのピンクももってるのですが、
今はこの香りにはまっているので
当分こちらでいこうかと 笑

コスパもかなり出来ますし
ツルツルになりますし言う事
なしです!
効果 爽快感  潤い  リラックス  角質ケア

ハウス オブ ローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますOh! Baby ボディ スムーザー(グレープフルーツの香り) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング