HOME > サベックス > リップクリーム ジャー > リップクリーム ジャーへのクチコミ

サベックス  リップクリーム ジャー のクチコミ

サベックス リップクリーム ジャーの商品情報 サベックス リップクリーム ジャーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
33.0ポイント リップクリーム ジャーの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 49件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
yukounko | 脂性肌 | 27歳 2008/9/3 15:55:46
もう何個使ってるか分からない位です(笑)
サベックスじゃないと唇が潤わない!!
お肌が弱い人でも使えるから安心します。
たまにスティックの方を買いますが
私の気のせいかこっちの方が唇の調子が良い気がします。
直接指で塗るからですかね〜。

ちょっと値段が高いけど信頼してるからこれからも
お世話になります!!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
*マンボウプリン* | 脂性肌 | 26歳 2008/9/2 00:04:44
このにおい大好き☆
高校生のとき超愛用してました!
最近ほかに浮気して使ってないけど
今使ってるのがなくなったらまた買おーっと

効果 潤い  日焼け止め  荒れ・皮むけ
かにゃ | 脂性肌 | 18歳 2008/8/29 12:37:26
唇が荒れてしまったとき、夜に使ってます。
たっぷり塗って寝ると、すぐ治ります^^
本当に優秀な商品だと思います★
外で使う事はないですが、
夜だけの使用でも十分効果を感じられるので、
なくなり次第リピします^^
でも、だいぶ前から使ってますが
未だになくならないので、コスパもいいかもしれません。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
(み∀い) | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/28 16:52:26
いっぱい入ってるし
安いし潤うし最高です。
バニラの香りも好きー。

手がべたつくので
筆で塗ってます。
筆の方がいい感じ?
もうすぐなくなるので
リピしまーす。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
咲☆゚ | 脂性肌 | 16歳 2008/8/28 11:43:02
ここで評価が高く、初めて指で塗るタイプのを買いました。
すごい唇が潤います。グロスとか塗らないでこれ一つでも十分いけるんじゃないでしょうか?
匂いもバニラの香りがすごいするので、食欲も抑えられるような気も(笑)
リピすると思います〜♪
効果 潤い
*もとMaMa* | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/24 12:29:38

1年ちょい前くらいからコレ使ってます☆
それまで色んなものを試してきましたが、初めてリップクリームでこれだ!!と思えた商品です(^^)

私は唇が弱く年中皮ムケしてしまうんですが↓↓これ塗るとすぐ落ち着いてくれます
持ちもイイので助かりますね〜

これからもリピし続けます♪
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
宝生道流10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 20歳 2008/8/8 16:22:54
オールシーズン唇がっさがさです。

口コミで評判のよかったサベックス。うん、いいです。

コレを使ってもすぐ取れてしまうのですが、コスパの良さとUVカットを考えると、リピ決定だよね(急に馴れ馴れしい口調)。

ちなみに口紅の下地として大活躍中です。今まで口紅塗ったらがっさがさ大魔神だったのに、コレのおかげで口紅が使えるようになりました!
効果 潤い  日焼け止め  荒れ・皮むけ
mishigan | 脂性肌 | 32歳 2008/8/6 17:32:46
「バニラの香」ってのと、「UVカット」って表示に惹かれました(^-^)

使い心地も良い感じです☆
しっかり潤うし、香も好き!
私、メンターム系の香が苦手なのでこのバニラの香にぞっこんでした(ノ∀`*)
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
あしたはれる | 脂性肌 | 31歳 2008/7/31 07:36:22
今まで使ったリップクリームの中で最強です。
紫外線カットもしてくれるし、何より冬でもがさがさにならなくなりました。
某ブランドコスメのリップより良いとおもいました。
効果 潤い  日焼け止め  荒れ・皮むけ
ゆちひめ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 2008/7/18 20:14:05
DHCのを愛用してましたが
何せコスパが悪すぎる&ちょっと値段が高めなので
コチラに移行してみましたw

ジャータイプは、爪が長いと爪の中に入るのがイヤで避けてたんですけど
使い心地はとってもいいですね!
夜つけて一晩寝て、朝起きたときもまだ潤ってる!
これには感動しました(*´ω`*)
香りもバニラで癒されます☆
たっぷりめにつけると、いいカンジにツヤもでますよ!

DHCが1.5gに対し、コチラは7gなので
これからはこっちを買うことにしますw

どうしても爪に入るのがイヤなときは
わざわざリップブラシ使ってます…w
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
ゆりぷ★ | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2008/7/14 08:59:44

友達がハワイのお土産で

唇がかさかさに
なるけど
これ塗ってからつけると
かさかさに
なりません\(^O^)/

効果 潤い  荒れ・皮むけ
さくらえるも | 脂性肌 | 26歳 2008/7/12 08:43:43
リップクリームジャンキーなので
一日にかなりの回数つけています。

一時期
ジャータイプに憧れ
こちらを購入。

指で取って唇に塗るのに
憧れたんでしょうね。

潤いもあるし
匂いもおいしい感じで好きです。

ただ
手があまりキレイぢゃない時には
塗れない気がするのと
爽快感を求め
結局、スティックタイプの物に戻ってしまいました。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
もえちやん★ | 脂性肌 | 15歳 2008/7/7 13:50:39
唇は夜にいっぱい塗って寝ると
キレイになるんやけど
あたし的には
元々の唇のピンク色がなくなる気がする;;
効果 潤い  荒れ・皮むけ
BRIAN.Y | 脂性肌 | 28歳 2008/7/4 23:07:50
いつもは寝るときヴァセリンを使ってますが、きになっていたこちらを購入してみました。
ヴァニラの香りってのは皆さんのクチコミで知っていたつもりだったんですがこんなにメントールが効いてるとは思いませんでした。しかもヴァニラは香りだけで味はないんですね。
でもこれつけると唇だけがものすごく涼しくてちょっと暑くなってきたこの季節気持ちいいです。
わたしはたっぷりつけて寝るので結構減りは早いです。断然コスパはヴァセリンのほうがいいです。
使い心地はそれほど変わらないですがジャータイプは家でしか使えないので家用はヴァセリンに任せて携帯用に次はスティックタイプを購入したいです。
効果 潤い  低刺激
きりりん..★ | 脂性肌 | 17歳 2008/7/4 22:10:24

凄い潤います!
コスパ良すぎて長持ちしますし、この匂いも好きです。

外で塗るのは少し面倒なので、家用でリピしていきたいと思います。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
天野ジャック | 脂性肌 | 22歳 2008/7/4 09:29:13
朝つけると一日中結構潤ってますよ♪

しかもコスパよし!!

これといって特徴ないけど、またリピしそうです☆
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
kurumin* | 脂性肌 | 36歳 2008/6/30 14:07:34
何年も前からずっとリピートしています♪
潤いは文句なしで、日焼けが心配な時にもちゃんとガードしてくれます。
冬なんかはずっとバサバサに荒れている唇だったのに、これを使用するようになってからは荒れて困ることがなくなりました。
ジャータイプは使いにくいと思うこともありますが、無駄が無くていいと思います。
これからもずっと使い続けるつもりです♪
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
MAJGAJ | 脂性肌 | 24歳 2008/6/23 20:16:34
チェリーに続きこちらも買っちゃいましたぁ(ノ*´∀`)ノ゜。゜*
やはり使用感が抜群ですね(*´ω`*)冬場は必ずガッサガサに乾燥して切れたり荒れまくりな唇がしっとりうるうる★

たまらんです(*´艸`)

でも激甘好きな私にはバニラの香りがアッサリかなぁ…
最初に香りが強いチェリーを試してしまったからかこちらの香りにはちょっとガッカリο
ドンキで398で買いました★

ちょっと評価下げます(´;ω;`)唇にプツプツが大量に出来ちゃった…見た目気持ち悪…。やはり合う人と合わない人がいるんですね。

上記が以前の口コミです。こちらもチェリーと同じ状態でしたので現在はリピして使っています。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
はこ子 | 脂性肌 | 16歳 2008/6/21 22:51:32
ここでの評価が良かったので買ってみました。
前々からシンプルなデザインで格好良いと思っていたのですがまわりに使ってる人がおらず・・

バニラミントの清潔感のあるにおいにやみつきです。
薄く指でくるくると塗るだけでかなり潤います。
ツヤツヤだけどグロスみたいに油っぽくなくて自然なツヤです。
夜たっぷりとぬったら、ふっくらとした健康的な唇になれました!

スティックタイプのほうが気軽に持ち運べるんですが、指で塗ったほうが熱でよく浸透しそうなのでこれからこの子をずっと愛していこうと思いました〜
効果 潤い  荒れ・皮むけ
陽果梨 | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/19 18:51:23
なかなか減らないし気に入ってますが、たっぷり塗ると喉がいがいが?しました。
荒れには効くと思います
効果 荒れ・皮むけ
 ショッピングサイトへ / サベックス  リップクリーム ジャー

サベックス リップクリーム ジャーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリップクリーム ジャー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング