HOME > サベックス > リップクリーム ジャー > リップクリーム ジャーへのクチコミ

サベックス  リップクリーム ジャー のクチコミ

サベックス リップクリーム ジャーの商品情報 サベックス リップクリーム ジャーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1458.0ポイント リップクリーム ジャーの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 2192件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
スィート*。+♪ | アトピー | 16歳 2008/6/9 22:12:16
ほんと大ー好きです♪♪
ベタベタしないのにめっちゃ潤う!!ってゆーところがツボです(*ゝω・*)ノ
スーっとした付け心地も最高☆★
荒れも治るし香りもバニラミントって感じで大好きな香り♪♪
値段も安くて持ちが良いのでコスパも言うことなしです∵ゞ(≧ε≦o)

これからも使い続けます☆★
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
紅柚李5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 17歳 2007/2/3 22:54:24
コチラでの評価の高さと雑誌掲載率を頼りに購入!

ホント優秀なコで、もぅ手放せません。

ヴァセリンのチューブタイプより香りが強いと思います。
あなたのおかげで今期は荒れ知らずです。ありがとう!!
いつも、ファンデ→コチラ→メイク→リップメイクでやってます。

グロスとコチラを1:1.5〜2(色付グロスの時は少なめ)の割合で
混ぜてから塗ると長持ち&潤い持続しますよ!お試しあれ★

どうにもこうにも荒れている時はラップパックしたら完璧です。

すぐ手が洗えない時は紅筆か綿棒でぬりぬりしてます。
少なくなってくるととる時に爪の間に入っちゃうのがなんとも(T_T)

そこだけ、気持ち★−1ですm(__)m
効果 潤い  荒れ・皮むけ
臼井 | 普通肌 | 18歳 2007/9/4 12:05:59
この商品大好き!!
中学の時から
何度もリピートしてます。
他のに浮気をしても
結局コレに戻ってきてしまいます。
スティックも一緒に使ってます。
バニラの香りもいいし
見た目も可愛い。
潤いも長時間持続してくれます。
ジャータイプの方が
ツヤ感がありますね。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
KA会議 | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/3/26 19:29:38
これは私の中では大定番商品です!!

私は唇が敏感で合わない商品はリップクリームでもすぐ皮がめくれてしまうのですが、これは約4年ぐらい愛用しています。

単品でもうるうる唇になれますょ〜♪もとの唇があかめの私にはこれだけでも十分なくらいです♪

もちろんこれの上にグロスや口紅を重ねても発色や潤いを保ってくれるます。

お化粧するのに下地は大事だと思うので優秀なこのリップにはこれからもお世話になります。
効果 潤い  低刺激
衣央莉 | 普通肌 | 16歳 2008/9/23 20:36:59
私はこれぴったりでした。
香りも最初匂うけれど付けたら気にならないし、
とにかく浸透が早い!
DHCと迷ったけれどこっちの方がリップのお値段として買える範囲だったのでこちらにしました。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
caravan7☆ | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/2/21 01:01:49
何年も愛用しています。
たまに浮気しても結局戻りますね。
唇が本当に弱いのと舐める癖があるのでつけるのを怠るとすぐ荒れてしまいますが、サベックスで悪化した事はなく、回復が早いです。
ジャータイプは艶もあり、グロス変わりにもなります。
私は唇の色が濃くぽってりしているのでほぼこちらのみです。
バニラとメンソールを混ぜたような特徴的な香りは好き嫌いが分かれると思います。
私も始めは苦手で効果ありきで使っていましたが、今では馴れて好きなくらいです。
スティックはもっと臭いし、硬いので一度きりでした。
値段は他と比較すると多少高いようにかんじますが、効果が持続するのと適度な硬さで、逆にコスパ優秀だと思います。
これからもお世話になります。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
mariebelle | 乾燥肌 | 45歳 2007/7/28 00:24:47
なんと学生時代からずっと使っています。
たまに他の商品に浮気しますが、必ずこれに帰ってきますね。これをつけていると絶対荒れません。このお値段でこの効果、本当に優秀な商品だと思います。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
シェリーシルバー | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2007/11/18 13:05:04
使いはじめて早10年♪
気付けば私の影響で友達みんな使ってます。家族に依存症と言われるくらい(笑)、季節関係なく持ち歩いてます。とにかく潤う!大好きです。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
にゃごーん | アトピー | 20歳 ケータイ 2007/3/20 15:07:55
唇がかなり荒れやすい私。(x_x;)

いま日本中に売ってるリップで試した事の無い商品は無いっ!!ってぐらい、色々試してみました。

でも、ニ〇アやメンソ〇ータム、D〇C等は全然だめ。
すぐにがさがさするし口角に剥けた皮がたまってしまいます。

でもこれはいい(`・ω・´)つけた瞬間しっとりだし、かなり潤う!
皮剥けする事も全くありません♪♪
こんなにいいクリームがたった500円でいいの?!って感じです(゜ロ゜;

彼氏もお気に入りで、2人で仲良く使ってます♪

「ぃぃ香り〜♪甘ぃ〜♪」
って好評です(^3^)/

夜にたっぷり塗ってマッサージすると内側から潤ってくのがわかります!!☆
翌朝には、うるうるの唇になってます(^^)d

もうこれ以外のリップは使えないです(ToT)
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
marix8-12 | 混合肌 | 30歳 2008/1/16 09:51:52
あまりにも定番すぎて、口コミしてませんでした。
かれこれ10年以上つかっています。
出先ではなくなく、スティックを使っていますが、
ジャーの方がなじみます。
指は汚れますが・・・@@
効果 日焼け止め  荒れ・皮むけ
ふーうーこ | 混合肌 | 23歳 2007/1/14 14:07:39
夏でも放っておくと唇ががさがさになってしまって、
冬の乾燥した時期になると、酷い時には唇がぱっくり割れてしまうことも。
そんな私にサベックスのリップは欠かせません。
塗った瞬間に一気に潤うのは勿論のこと、
唇が荒れた日は、夜にたっぷり塗って寝ると、
翌朝には表面すべすべに戻ります。
ジャータイプは量を調節しながら使えるので、いつもたっぷりめに塗る私は、
スティックタイプよりもこっちの方がいいです。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
早乙女月 | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2007/4/27 02:42:08
もう何個リピしたか分からないくらいに
長い間使ってます
なんせ小学5年生の頃から使っているので
サベ歴は12年になります(笑)

初めて使った理由は
楽器のマウスピースで唇がもともと荒れやすいのにさらに荒れて
見るにみかねた母が買ってくれました(笑)

これをたっぷり塗った唇にラップを貼ってお風呂でパックをするのが大好きです

因みにスティックタイプも外用に持っているのですが、
スティックの方がテクスチャーが固めなので
ポケットに入れて温めて溶かしてから使ってます。

因みにサベの匂いかなり好きです♪
これからもなんだかんだで
いつもポーチに入ってると思います(笑)
効果 潤い
pukuchan1125 | 乾燥肌 | 30歳 2008/5/5 23:41:50
アメリカの方へいく機会があったときには、いつも大量買いしてストックしてあります。
安く買えます。

もう、何年もリピートしています。
家族も皆これですね★

私の唇にはぴったりです。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
cherryvalley | 普通肌 | 24歳 2007/7/12 14:00:31
中学のときからコレしか使ってないのでもう何個リピートしたかわからないくらい使ってます。

唇がぷるぷるになって、ラップパックで皮剥けや乾燥も一気に解消できます。
あと、夏の紫外線対策にリップの下地に必ずつけてトラブルしらずです。

驚くほどチープな点も浮気なしの由縁なのかもしれません
効果 潤い  日焼け止め  荒れ・皮むけ
| 混合肌 | 16歳 ケータイ 2006/12/9 06:16:31
リップクリームゎ今までいろ使ったケド、本当にコレゎ格別ですゥマュ笑"

ぉ値段が結構するんで不安もぁりつつだったんですが大成功でした茸

寝る前にマッサージもかねてくると指でぬると、朝起きたら唇が潤ってるんです
しかも日焼け止め効果もぁりでもぅ旋嵩_満点です(、^ゥ^)フ

絶対リピします
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
ももみっちぃ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2006/10/19 23:50:55
もう何個リピートしたかわかりません。いやなベタつきはないのに、保湿力はバッチリです。浮気しても、結局これに戻るんやな〜。おそらく一生使い続けると思います。ところでみなさんは、これを付けた後のその指はどうしてるんやろ?ティッシュで拭いてんのかな?私は勿体なくて、指を容器でこすって、残ってる分をこそげ取ってます。貧乏性は嫌やねぇ〜。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
きみこ:) | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2008/1/10 00:41:07
最近良さに気づきました!

最初はにおいとスーッて感じが
どうも苦手でしたが
慣れれば全然ですね♪

これがないともう駄目です;
今まで皮剥けの繰り返しで
ボロボロだった私の唇が
いまやつるっつる(゚ω゚)♪

しかも保ちがいいです。

リピ決定です!

ただ他の方がコメントしてた
「成分がよくない」
とゆうのが気になります‥
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ちーてぃ | 敏感肌 | 23歳 2007/8/18 10:20:27
匂いと付け心地が気に入って10年くらい使ってます。

スーッとするバニラのかほり。
いろいろ試しますが結局コレに帰ってきます。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
モカf | 乾燥肌 | 21歳 2007/3/12 06:49:54
中学生の頃から、浮気しながらもずっと愛用(*´∇`*)
かれこれ9年近くなるのかな?

Savexが無いと生きていけませんw

バニラの香りも、つけ心地も、潤い感も…
ストライク!!!

スティックタイプとチューブタイプもありますが
私はジャータイプOnlyです(`・ω・´)
効果 潤い  荒れ・皮むけ
3−6 | 脂性肌 | 22歳 2008/2/23 01:16:06
トランペットを吹いています。
金管楽器は特に唇が荒れやすいのですが、これは本当に荒れに効きます。
音大時代、実技試験間近に唇が荒れてしまって、焦ってコレを寝る前たっぷり塗って寝ると、翌朝殆ど治っていました。
その音大時代で周りの友達はみんなヴァセリンを使っていましたが、私にはまったく効果がわかりませんでした…。

楽器吹くときには向きませんが、潤いが凄くあってグロスいらずですね。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
 ショッピングサイトへ / サベックス  リップクリーム ジャー

サベックス リップクリーム ジャーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリップクリーム ジャー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング