HOME > ニュースキン > フェイスクレンジングジェル > フェイスクレンジングジェルへのクチコミ

ニュースキン  フェイスクレンジングジェル のクチコミ

ニュースキン フェイスクレンジングジェルの商品情報 ニュースキン フェイスクレンジングジェルのクチコミ(口コミ)
ニュースキン フェイスクレンジングジェル
浩一 | 乾燥肌 | 23歳 2009/5/30 01:28:16
使用方法としては顔を湿らさず適量を手に取り
顔全体に馴染ませてください。
何故かというと水分を含むとジェルが固まってしまいます。

洗い上がりはさっぱりし、汚れをしっかり落としてくれます。
洗い終わった後は湿った顔に、目の周りを避けてやさしくなじませ、十分に洗い流します。
肌の状態に合わせて、週1〜2回を目安にエクスフォリエントスクラブで仕上げてください
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
りょうこ9 | 普通肌 | 20歳 2009/5/29 11:23:02
今は違うものを使っていますが、長年にわたってリピートしてました。
ずっとクルクルしてるとだんだんファンデが浮いてきて汚れが取れてるのがわかります。

洗いあがった後もすっきりしっとりでお勧めですね〜。

もうすこしお手頃だったら今も使ってたと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  よく落ちる
購入した場所:訪問販売
じゃずっこ | 混合肌 | 26歳 2009/5/29 02:24:31
手に取ると固めのジェルですが、伸ばしているうちにさらさらの水のようになります。
ただ、少しでも水分が混ざるとどんどん固くなり伸びないどころかメイクも全く落ちないし肌に負担になりそうなので気をつける必要があり面倒です。
浴室の中の湿気すらダメです。

でも、私のさっぱりメイクはこれできれいに落ちます。
くるくるマッサージを10分くらい続けると、小鼻の汚れも顎のざらざらもきれいに落ち、ワントーン明るい肌になります!
これだけ長い時間肌に載せていることができてこれだけの効果があるのは、値段相応かと思います。
流したあともしっとりしていて使い心地は気に入っています♪

普段メイクは帰ったらまずビオデルマで落としてしまうことが多いですが、そのままお風呂直行のときは入る前にこれを使っています。
かれこれ4年、リピしてます。

でもニュースキンは正直リップとこれくらいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
未沙ブー | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2009/4/29 13:35:34
今のところ、クレンジングはこれじゃないと嫌ってくらい気に入ってます
5年くらい使ってます。

クレンジング剤や洗顔料を、長い時間顔に乗せてるのは嫌なので
顔に伸ばしたら、少しぬるま湯を顔に伸ばしてジェルを乳化させて手早く顔に馴染ませて落とします。

ジェルが固くてなかなか馴染まないって人は、この方法を試してみて下さい。

比較的落としやすい化粧品しか使わないので、問題なく落とせてます。
W洗顔が基本なので、洗いあがりのヌメリ感も許容範囲です。その後、洗顔すれば問題ないです。

入手が面倒なので、他のクレンジングを色々と試しましたが失敗ばかりメ
当分、これを使い続けていくかと思います。
効果 潤い  低刺激
shigeko1983 | 乾燥肌 | 25歳 2009/3/26 13:51:25
ぬれていない状態で、顔をマッサージする感じでのばしていきます。
しばらくするとスルスルのびていく感じになってとても気持ちいいです。
洗い上がりもしっとりしています。

ぬれた手で使えるようになったらいいのにと個人的に思っています
効果 潤い
33VALERIE33 | 乾燥肌 | 33歳 2009/2/18 15:09:03
友人が会員になり使う機会ができました。
アイメイクも落ちると言ってました、自宅に帰り念のためリムーバー使ったらマスカラが!
結局ちゃんと落ちてはいませんでした。

テクスチャーは最初固めです。
ロウの様で、手のひらで暖めてやわらかくなってから顔に載せます。
しばらくするとOILっぽくなってきて化粧と馴染んでいます。香りは気になりませんでした。

洗浄力UPとテクスチャーがもう少し柔らかくなったよ良いと思います。
効果 潤い
CALMx_x | 脂性肌 | 25歳 2008/11/26 19:26:32
ジェル、のはずなんですが、だいぶ硬いです。

「柔らかくなったらメイクと馴染んだということ」らしいですが、ずーっとマッサージしていてもなかなか柔らかくなりません。
それよりこんな硬いテクスチャーのもので顔をマッサージするのはあまりよくないような。。

クレンジングをかねてマッサージする人には向いているのかもしれませんが、私はメイク落としをあまり長時間顔にのせていたくないので。。
もったいないですが使い切れませんでした。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激
mitsu_007 | 脂性肌 | 31歳 2008/11/23 20:22:26
私は男性なのですが、にきびに悩んでいたときに、友人に勧められました。

使用感としては、まずまずです。
汚れも落ちるし、かといってオイルほど過剰な洗浄力も無く、ちょうど良い使い心地だと思いました。
脂性肌の私は、過剰な皮脂や毛穴の汚れも気になっているのですが、これらにも効果があるように思います。
顔全体に塗って、10分くらいくるくるマッサージしながら使っています。

ただ、肝心のにきびに対する効果はあまり見られず。。。

最近は、洗顔前に10分もマッサージするのが面倒なので、使ったり使わなかったりですが、無くなったら一応リピすると思います。
効果 爽快感  よく落ちる
゜+。まリか。+゜ | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/2/27 17:30:07
コレ…マッサージしてもずっと固いとゆ-か。。。
なかなかメイクと馴染んでくれません(ノД;)
オイルの方が楽なんかな???
でもつっぱらず洗い流した後も潤ッてる感じ☆
リピゎど-かな(´_ゝ`)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
ギテ | 混合肌 | 25歳 2008/1/4 01:16:34
ニキビで悩んでいた時に、友達に勧められて購入しました。
ツッパリ感もなく、とっても使い心地が良いです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  よく落ちる
ニュースキン フェイスクレンジングジェルにクチコミ(口コミ)する

フェイスクレンジングジェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる