HOME > ニュースキン > ハンドローション > ハンドローションへのクチコミ

ニュースキン  ハンドローション のクチコミ

ニュースキン ハンドローションの商品情報 ニュースキン ハンドローションのクチコミ(口コミ)
ニュースキン ハンドローション
26.1ポイント ハンドローションの平均おすすめ度 5.4 5.4  クチコミ(29件)
サブレ♪ | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2009/6/13 21:12:58
凄くいいです。
冬になると、毎日こまめに使っています。  手もワントーン明るくなっています。      あと、ささくれが出来て、夜にすりこむと翌朝、治っています。  しかも、爪も強くなってます。
効果 潤い  美白・くすみ  さらさら
●すぎ● | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2009/4/6 02:41:31
以前飲食店で働いてた時、洗い物で手が荒れていました。そんな時、販売をしていた友人がオススメしてたので買いました。最初、付けたては『ベタつくなぁ』と思いましたが、気がつくとサラサラに!(←私が付け過ぎただけかも) 手がすべすべになったのにビックリしました。でも香りが少しキツいかなf(^_^; 時間がたつと香りが和らいで、いい匂いになります。手は年齢が出やすい場所ときくので、こまめにマッサージしてます。
効果 潤い  低刺激  さらさら
ミディトマト | 混合肌 | 28歳 2009/2/7 12:10:49
ハンドクリームはオススメ!と、もらいました。
はじめは微妙な印象をもっていた商品でしたが、
べたつかず、ハンドケアがしやすいです。

しかし、さらにいいものはないかと捜索中。
効果 潤い  低刺激  さらさら
だいすけmama | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2009/1/18 15:42:32
ベタベタしなくて、すぐに肌にスッと吸収されるのがとても良いし、
香りもとても好きです

オフィスのデスクに一つ置いておくと、
塗った直後でも仕事が出来るので、とても重宝しました

ただ、あまりガサガサが酷くなると治せませんミ
肘や膝などは物足りなさを感じました
昼間用にして、夜はもっと濃いものを使うのが良いと思います。
効果 潤い  さらさら
コスメAAA | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2009/1/13 17:40:58
以前使用してました。
かなり大きいので自宅用に。
かなり使用感がよかったのでまた使ってみたいけど購入の術がないかも。
効果 潤い
あすさや | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/12/1 22:48:38
同僚からの口コミで使ってみました。
大きくてちょっと不便…とは聞いていたけど、本当持ち歩きには少し面倒ですねヘ

でも口コミ通り、なかなか良い感じです!
少量でサラッとのびるし、途中ペタペタしますが最後は表面がサラッとしてます。
テクスチャーが変わっていく感覚も面白いですね。(ペタペタしてる時はこのままだったらどうしようと不安になりましたがg)
表面はサラサラしてますが、内側に潤いがあるような感じでもちもち感があります。

においは…懐かしい感じ?ここの口コミにもありましたが、確かにオロ○イン!
個人的にはバニラとか甘ったるい香りより良いと思います。

ただ購入方法が面倒なんですよね〜。どちらにしろ何らかの形で購入予定ですが…。
効果 潤い  低刺激  さらさら
*Gachapin* | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2008/10/19 13:25:33

親の知り合いが販売してて
試しに使ってみました。

これは市販のクリームと違い
するすると染み込みます。
どんな量つけても
全然ベタベタしません!!
むしろサラサラしっとり★ミ

気に入りましたが
学生には高いです(^^;)笑

効果 潤い  低刺激  さらさら
☆鈴梨☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/15 15:11:01
ベタベタヌルヌルしなくていいですね
油膜感なし
潤ってるのにサラっとしてていいですニ

大きさとコスパを考えても値段安いと思います(会員価格は)

ただ

匂いはオロナ○ンっぽいヌ
ラベンダーとかバラとかカモミールとかの匂いだったらなぁュ
効果 潤い  低刺激  角質ケア  さらさら
購入した場所:訪問販売
gajiko | 混合肌 | 25歳 2008/9/19 14:08:26
これは好きなんですが・・・

ヌルヌルせずに、なじませるとすべて潤いに
変わるハンドケア商品。

思わず、いつも手がガサガサな母に
まるまる1つあげました。

すごく良いけどささくれには効いてくれない。
匂いがもっとバラとかだったら良いのに。

値段的に、海外物でもっと匂いも良いもの
があるのでたぶんもうリピしません。

購入もけっこう困難ですし。
効果 潤い  低刺激  さらさら
ラヴィ。 | 混合肌 | 24歳 2008/6/12 20:26:07
私にはとてもよかった商品です。
どんなに頻繁にハンドクリームを塗っても指の腹はカサカサしていたのに、これを塗ったら2日目で衣類への引っ掛かりがなくなりました。

値段は高いですが、すぐに効果が表れるので、1日1回でいいと思うので、コスパはまぁ良いほうだと感じます。
効果 潤い  さらさら
ニュースキン ハンドローションにクチコミ(口コミ)する