クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【クチコミ投稿期間】
2年以内
【表示条件】
  • クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え:
新着順
Like件数順
おすすめ度順
年代順

全43件中1〜10件表示

norapiyoさん
norapiyoさん 5人以上のメンバーにお気に入り登録されています 37歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿108

be my flora / be my flora

be my flora

税込価格:-

発売日:2020/12/10

5

購入品リピート

ケータイから投稿2022/3/17 16:21:16

サプリなど色々試してきましたがチリツモ感もあり
しばらくこれ一本に絞ってみようと2022年1月からスタートしております。
8年熟成のものと3年熟成のものを気分によって1日3袋ずつそのまま食べて?います。
1本ずつ個包装なので持ち運びも便利です。

インナーケアなので目に見えた変化というよりは不調が特にない!ということでもう少し続けてみようと思います。
味も少し酸味がありますがそのままでも美味しいです!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
購入場所

-

効果
アンチエイジング
美容サポート
自然派化粧品・オーガニックコスメ
関連ワード

-

参考にしたい!ありがとう
1saaaaana7さん
1saaaaana7さん 35歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿63

be my flora / be my flora

be my flora

税込価格:-

発売日:2020/12/10

5

購入品リピート

2021/12/8 10:51:26

類似処方(同じ8年熟成の久司先生レシピ)のものも含めて、摂取し始めて半年たちました。
朝晩2包ずつ。
3ヵ月に1回のファスティング時は、10包飲みという使いかたをしています。
一番変化を感じられるのはもちろんファスティング時ですが、本当に飢餓感はないですし、外出先にも持っていきやすいので、ハードルが低いです。効果も、2日続けたら、明らかなくすみ抜けを実感できました。
空腹感はないことはないですが、食事量が減っているので当たり前として、イライラや不快感はなかったです。
半年飲みつづけて、腸内環境が整ってきたかな?と思います。
サプリや腸マッサージやストレッチなど本当に時間・コスト・労力をかけても、効果を実感できなかったので、ちょっとした変化でもとっても嬉しいです。
初めに書いた類似処方ですが、bemyfloraのまとめ買い&定期が1包あたり手頃になるし、開封時に中身が飛び出ない工夫をなされているので、こちらをリピしています。
(他のものは、はさみで開封しないと、中身が散ってしまうのがプチストレスでした。。。)
今後、いつもファスティング後の回復食が一番苦戦するので、値段的にも仕様的にも取り入れやすいものを出してくれたらなと思っています(届いて〜★)。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
購入場所
通販化粧品・コスメ
効果
アンチエイジング
美容サポート
関連ワード
酵素ペースト
腸活
有機
ファスティング
参考にしたい!ありがとう
しーちゃん3さん
しーちゃん3さん 100人以上のメンバーにお気に入り登録されています 認証済 48歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿1522

be my flora / be my flora

be my flora

税込価格:-

発売日:2020/12/10

6

ケータイから投稿2021/8/20 14:06:06

be my flora / be my flora(by しーちゃん3さん)

マクロビオティック理論に基づき有機栽培や野生の植物のみから作られた
酵素ペースト、「be my flora(ビーマイフローラ)」.続けています。

色々な酵素が販売されているけれども、安全性が高く、発酵・熟成年数も充分で、美味しくて続けるにあたってコスパも良いと感じられるのはレア。
自分の周りの美容通にも評判が高く、ならば私も・・・!と奮起して続けていたところ大ファンであるモデルの美香さんも飲んでいる投稿がインスタ・ストーリーズでも見かけてますますヒートアップ(笑)。
綺麗でいつも愛用しているものも自分に合う&好みのものが多くて(コスメ、ファッション、グルメに至るまで)。
嬉しくなってしまい、このところ忘れずに続けています。

おかげでよく眠れるのが嬉しい。
長年の便秘はほぼ解消されていましたが、睡眠だけは自信が無かったの。
あなたはご自分の睡眠に満足していますか?と聞かれたら、以前は自信がなくただ努力はしているとしか答えられなかったけど、今は自信をもって眠れていますと答えられるのが嬉しい。
夜10時半に睡魔が来る幸せ(笑)。
きっと代謝がUPし、巡りが良くなってすべてが上手く回っているからかな?

これからも続けます!!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
購入場所

-

効果
アンチエイジング
美容サポート
自然派化粧品・オーガニックコスメ
関連ワード

-

参考にしたい!ありがとう
papicatさん
papicatさん 100人以上のメンバーにお気に入り登録されています 認証済 41歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿265

be my flora / be my flora

be my flora

税込価格:-

発売日:2020/12/10

6

ケータイから投稿2021/8/1 14:33:47

毎朝ビーマイフローラ無添加 有機 8年熟成酵素

60包入りになったビーマイ1箱を1ヶ月飲んでみたらとても美味しいですしマイナス2キロ痩せました

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
購入場所

-

効果
アンチエイジング
低カロリー
美容サポート
コストパフォーマンス
自然派化粧品・オーガニックコスメ
関連ワード

-

参考にしたい!ありがとう
まゆみさん39さん
まゆみさん39さん 認証済 39歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿29

be my flora / be my flora

be my flora

税込価格:-

発売日:2020/12/10

6

2021/7/18 14:13:13

be my flora / be my flora(by まゆみさん39さん)be my flora / be my flora(by まゆみさん39さん)be my flora / be my flora(by まゆみさん39さん)

ただいまプチ腸活中!
腸活を始めたいと思ったのは、体温を上げたいから。
4年前まで、昼間の体温が35.9℃から36.0℃くらいでした。
夏も冬もホットルイボスティーを飲み続け、今の昼間の体温は36.2℃
(ルイボスティーには毛細血管拡張作用があります)

36.8℃くらいまで上げたいの。免疫力=体温だから。
肌ともこの5年くらいだいぶ向き合ってきたけど、もうひと段階状態良くするにはやっぱり「腸」だよね。
というところです!

私は基本、朝!
空腹時に摂取するとデトックス促進になるんだそう!
ファスティングまで頑張れないので、ヨーグルトに足したり、牛乳割にしたり。
始めて数日はお腹が緩くなった気がします…。
摂り初めて2週間くらいで、身体は慣れた感じです!

1日3本推奨らしいのですが、1日1から2本にしてます。
しかも忘れたりサボったりするから毎日は飲めてない。。。

\\それでも感じてる変化//

・身体が軽い!
・ラーメン食べても次の日軽い!
・味の濃いものを欲さなくなった
・飲み始めた月はPMSがなかった!
なかったから忘れてて、不正出血を疑ってビビったくらい。
・下腹部がへこんだ
(不思議なことに便のリズムに変化はないの)

すごいよね。
変えたのは、 bemyflora 始めたことだけ。

肌の調子はどうかというと、相変わらず色々試してるので、これの効果とは言い切れない所があります。
でも調子はいいです。
でも思い当たる節が他にもあるので、これだけとは言えないけど…

香りがちょっと漢方っぽい気がするのと、味がバルサミコ酢っぽくて正直苦手なのです。
摂取の方法を何パターンか試して、一番それらをごまかしてくれたのが、
私の場合は炭酸割りでした。
気泡と一緒に香りが飛んでくれるのかな?希釈されるから味も薄まるし。
ガッと一気飲み!

真面目に摂ってないのに、身体の変化を感じてるので、
早く変化を感じたい人は真面目に試してみて下さい!
be my flola とは?
というのは、オフィシャルサイトを熟読することをお勧めします!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:bemyflora)
購入場所

-

効果
美容サポート
自然派化粧品・オーガニックコスメ
関連ワード
酵素ペースト
腸活
有機
ファスティング
野生
参考にしたい!ありがとう
しーちゃん3さん
しーちゃん3さん 100人以上のメンバーにお気に入り登録されています 認証済 48歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿1522

be my flora / be my flora

be my flora

税込価格:-

発売日:2020/12/10

6

ケータイから投稿2021/7/9 08:35:49

be my flora / be my flora(by しーちゃん3さん)

マクロビオティック理論に基づき有機栽培や野生の植物のみから作られた酵素ペースト、「be my flora(ビーマイフローラ)」.
続けています。
今回はそのレポートをお伝えしますね。

このbe my floraは、マクロビティック理論に基づいて厳選した80種類のブラジルの野生および有機の野菜、果物、野草、豆類をじっくりと8年に渡り熟成・発酵させた酵素ペースト。

1日3包を目安にがオススメ。

有名なメーカーで酵素ペーストはこれまでありましたが、圧倒的に値段が安いのもこちらの魅力。
やっぱり続けてみないと効果もわからないし、健康を維持するためですからね。現代の食事ではなかなかバランスの良い食事が取れないと言うのは自覚しているし、何かプラスしたいと思っていたので本当にこれはベストなアイテム!!

私のお友達も以前から何人か飲んでいらしてお腹の調子が良くなった、疲れにくい、むくみが取れた、痩せた、基礎体温が上がったなどの高評価をいただいております。
そこで私も真面目に取り組もうと決意!!w

さすがに基礎体温が上がった!…は、ないですけれど、お腹の調子が良くなった事ははっきりわかります。

ついつい忘れがちだったのですが、美味しいのでこのところ忘れず続けています。
小腹が空いたときの頼もしい味方です。

酵素ペーストで、乳酸菌等のプロバイオティクス(腸内環境を整えてくれる菌類)やビタミンやミネラルも補える…最高のアイテム。
まだの方はぜひ始めてみてくださいね。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
購入場所

-

効果
アンチエイジング
低カロリー
美容サポート
関連ワード

-

参考にしたい!ありがとう
beauty-Yさん
beauty-Yさん 100人以上のメンバーにお気に入り登録されています 認証済 35歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿100

be my flora / be my flora

be my flora

税込価格:-

発売日:2020/12/10

5

ケータイから投稿2021/6/30 20:10:31

be my flora / be my flora(by beauty-Yさん)be my flora / be my flora(by beauty-Yさん)

.
腸内フローラ検査をしてからずっと続けている「腸活」。

今飲んでいるのは、最近美容感度の高いインフルエンサーさんたちの間で話題の酵素ペースト『be my flora(ビーマイフローラ)』を1日3本続けてます!

なぜ酵素を補うのかというと……
酵素が不足すると、代謝が落ちて疲れが取れにくくなったり太りやすくなり、免疫低下による花粉症などのアレルギー症状、やる気の低下、肌のくすみや老化など、さまざまな不調が起こりやすくなるといわれています。

しかも年々体内の酵素量は減っていくので、歳を重ねるほどそのような悩みが起こりやすくなるわけです。

酵素はそもそも生きていなければ意味がないので、世の中にたくさんある酵素製品の中でも、きちんとした見極めが必須!

『ビーマイフローラ』は、
ブラジルの環境汚染のない土地で育った野生や有機栽培の食物のみを扱い、86種類もの厳選した野菜・果物・薬草・穀類を使用。

さらに促成剤などを使わず、8年間手間ひまかけて熟成され発酵した酵素となっています。

さらに、天然の岩盤でろ過された、抗酸化力が高いシリカ水を使用し、マクロビオティックの第一人者である久司道夫先生考案のレシピで作成。

白砂糖、保存料、香料、人工甘味料、添加物、着色料フリーにもこだわり、低GI値で低カロリーなのも安心!

空腹時に飲むのが良いそうで、朝起き抜けは酸が効いているので常温水に溶かして飲んで、間食や夜はそのままちゅーっと食べています。

濃厚で酸味があり、私は好きな味。
周りの友人たちがやっていた、お味噌などの発酵食品に混ぜてプロバイオティクスを増やす方法も試してみたい!

妊活中や妊婦さんでもOKというのもうれしい。

50包から60包にリニューアルしてさらにお得になったとのことで、リピートしたいです。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
購入場所

-

効果

-

関連ワード

-

参考にしたい!ありがとう
nojess-loveさん
nojess-loveさん 100人以上のメンバーにお気に入り登録されています 認証済 38歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿201

be my flora / be my flora

be my flora

税込価格:-

発売日:2020/12/10

7

2021/6/26 22:38:53

be my flora / be my flora(by nojess-loveさん)be my flora / be my flora(by nojess-loveさん)be my flora / be my flora(by nojess-loveさん)

本当にいいものに出会ってしまった
もちろんいいお値段してます。
でもそれに…見合った働きがある感じで
私は便秘とお腹が痛くなるのを繰り返していたのが
この酵素を飲み続けることで、食後にきちんと出るクセがついてきた。
中身も白砂糖、保存料、香料、人工甘味料、添加物、着色料不使用なのが嬉しいのですが
肝心なのは味!
初めはこの酸っぱさにびっくりしましたが
酸っぱさの中にある甘みが続けるうちに癖になってくるので
豆乳や、炭酸水などで割って飲むのがおすすめです
友人や家族にもほんといいからと飲んでもらっていますがハマってしまうアイテムだと思います

追記
更に続けていますが
あの酵素良さそうだから、定期購入してみたよとか
妊婦になった彼女もはじめてみてくれたりとか
私の周りでも静かなブームが来たー!!
そんな私は、
飲み続けることによって
お通じが本当によいペースで出るようになったのと
基礎体温が上がったことがわかりやすい変化
お肌の艶やキメを褒められることが増えたのがゆるーい変化ですかね
マスクしてるからこそ
本当にお肌が荒れやすいし、
マスクの中の温度変化に肌がついていかないのですが
なんとか保ててるのも「be my flora」のおかげかなと思っています
そして60包になったのが嬉しすぎます

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
購入場所

-

効果
アンチエイジング
美容サポート
自然派化粧品・オーガニックコスメ
関連ワード
酵素ペースト
腸活
有機
ファスティング
野生
参考にしたい!ありがとう
sakura-beさん
sakura-beさん 100人以上のメンバーにお気に入り登録されています 認証済 49歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿172

be my flora / be my flora

be my flora

税込価格:-

発売日:2020/12/10

5

購入品

2021/6/26 22:31:01

be my flora / be my flora(by sakura-beさん)be my flora / be my flora(by sakura-beさん)be my flora / be my flora(by sakura-beさん)

先日から酵素「be my flora」を飲んでいます。
飲み方は、朝ヨーグルト一緒に、そして昼間は炭酸水に混ぜて飲んでいました。

「be my flora」は、環境汚染のない広大なブラジル農場で育った
野生&有機栽培の植物のみを使用し、促進剤も使わず、
じっくり8年間熟成発酵させることで独自の酢酸菌を発生させて作られます。
白砂糖、保存料、香料、人工甘味料、添加物、着色料など身
体に良くない成分はいっさい含まれていないので身体への影響や負担もありません。

1ヶ月ほど飲んでみたのですが、私の感じた変化は、
お通じがよくなったこと、そしてトイレが近くなったこと。
水はけの良い体になったのでしょうか。。。
ちなみにお通じは今までの2倍はトイレに行っています。

36度以下だった体温も36度を超えるようになったと考えると、
やっぱり代謝が上がっていると考えてもいいかなと思います。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
購入場所

-

効果

-

関連ワード
酵素ペースト
腸活
腸活ペースト
参考にしたい!ありがとう
kitamonさん
kitamonさん 100人以上のメンバーにお気に入り登録されています 認証済 46歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿100

be my flora / be my flora

be my flora

税込価格:-

発売日:2020/12/10

7

2021/6/26 22:09:55

be my flora / be my flora(by kitamonさん)

酵素系の効能っていろいろあると思うのですが、私が一番いいたいのは睡眠の改善!

ひどいときは夜1時に寝ようとしたのに、朝7時まで眠れないなんて日もあるほど、不眠に悩まされていました。それが、これを飲み始めたら、寝よう!と思ったら、すとんと眠れるのです。不思議。もちろん、危ないものは入っていませんよ。

野菜や果物、豆類など自然のもの80種類からとった酵素のパワー、半端なかったです。お値段は正直安くないけど、1本500円とかのドリンクを飲むよりは続けやすいですし、市販の睡眠薬は高いので結局こっちが健康にいい&安上りだなぁと思っています。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
購入場所

-

効果
アンチエイジング
低カロリー
美容サポート
コストパフォーマンス
自然派化粧品・オーガニックコスメ
関連ワード
酵素ペースト
腸活
有機
ファスティング
野生
参考にしたい!ありがとう

全43件中1〜10件表示

be my flora 関連アイテムカテゴリ

メーカー関係者の皆様へ

より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はコチラ»