フォローメンバー(旧お気に入りメンバー)登録とは - @cosme(アットコスメ)

アットコスメ > ヘルプ・お問い合わせ > フォローメンバー(旧お気に入りメンバー)登録とは

ヘルプ・お問い合わせ

フォローメンバー(旧お気に入りメンバー)登録とは

フォローメンバー登録とは、特定のメンバーをフォローすることで メンバーさんのクチコミや@cosme Q&Aや@cosmeブログへの投稿が手軽に確認できる機能です。

登録は、フォローしたいメンバーの「Open Room」にある 「フォロー」ボタンをクリックしていただくか、 もしくはご自身の「Private Room」の「フォロー・お気に入り」タブの 「メンバー検索へ」から 該当のメンバーさんを検索していただき、検索結果のメンバー一覧ページの該当メンバーさん欄にある 「フォローする」ボタンをクリックしてください。
フォローメンバーの登録方法の詳細はこちらをご覧ください。

登録が終了すると、 ご自身のMy@cosmeの「フォローメンバー」に 表示されます。

※メンバーを「フォロー」すると 自動的に姉妹サイト@cosmeブログのフォローメンバーにも登録されます。 フォローメンバーについてはコチラ

ヘルプを確認しても解決できなかった場合

下記よりお問い合わせください。
クリックしていただきますと、お問い合わせフォームが立ち上がります。
必要事項を入力して送信してください。

@cosmeご利用上のお問い合わせ