チョコラBB / チョコラBBローヤル2 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBローヤル2 > 口コミ一覧 > ネイリスト敬子さんの口コミ

ネイリスト敬子さん
ネイリスト敬子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/23 22:42:41

初めて飲んでみました。
味はおいしいとは思いませんが、あっという間に飲みきる量で栄養剤的な味です。
私は飲むの全然苦ではないです!

まだ1本しか飲んでないので効果がどうかはわかりませんが
チョコラBB自体が好きなので継続して飲んでみたいと思いました。
もうちょっと価格が下がると嬉しいな・・・。

キャップについてる『疲れに(ハート)』っていうのがすごく可愛かったですね。
女性のために作られてる商品だってことが伝わってきて好感ありです。

• 2010-02-23 22:39:00 by ネイリスト敬子さん

ネイリスト敬子さんのクチコミをもっとみる

solahunyaさん solahunyaさん コロナ病棟3年目、第7波の荒波になんとか立ち向かっていくために…続きを読む
ゆなゆな(^O^)さん ゆなゆな(^O^)さん この感じなら高いかな! 送料無料にするために買ったけどそうじ…続きを読む
はぁぁたさん はぁぁたさん ニキビができてしまったとき 二日酔いのとき、体が重いときに …続きを読む
:::はるはる★。:::さん :::はるはる★。:::さん 味があまり好みではないです続きを読む
夏が好きよさん 夏が好きよさん 肌荒れしそうだなという時に飲んでいます。 これがあるととても…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBローヤル2ページの先頭へ