カバーマーク / モイスチュア ヴェール LX 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール LX > 口コミ一覧 > さくらっちょ@さんの口コミ

クチコミ2020件中 261件目を表示

さくらっちょ@さん
さくらっちょ@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/17 23:25:22

カバーマークのリキッドタイプをよく使用していましたが、
パウダリータイプは初めての使用です。

このファンデーションは崩れの原因になる皮脂を取り込み、潤いや明るさに変え
時間が経つほど美しい肌へ導いてくれる独自の技術を採用しているそうで、
カバーマークのパウダリー史上、最高のカバー力だそうです。

全9色あるうちの一番明るい色のMN00を使用してみました。
色の種類が多いのも魅力のひとつです。

つけ心地はエアリー感があって、とっても軽いです。
サラサラした細かいパウダー粒子で、密着力もあり、伸ばしてもムラになりにくいです。
重ね塗りしても粉っぽくならず、厚塗りにもなりませんでした
パウダーの質感からもう少しマットな感じになるかなと思ってたんですが
明るいツヤのある肌に仕上がりました。

何といってもカバーマークはカバー力
軽いつけ心地なのにシミや毛穴をしっかりカバーしてくれて
相変わらずよかったです。
特に目立つと部分にはトントン叩くようにつけると良かったです。

そして崩れにくさも期待以上でした。
この時期は暖房がガンガン効いた暑い部屋で汗をかいたりしたんですが
崩れることもなく、乾燥もなくキープ力も高かったです。
落とす直前までくすみもなく、ツヤのある肌だったと思います。

オイリー肌さんや、乾燥肌パウダーファンデーションを敬遠しがちな方でも
大丈夫かなと思いました。

• 2017-12-18 02:41:45 by さくらっちょ@さん
  • 2017-12-18 02:41:40 by さくらっちょ@さん
  • 2017-12-18 02:41:28 by さくらっちょ@さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク株式会社)

さくらっちょ@さんのクチコミをもっとみる

■□YE□■さん ■□YE□■さん カバーマークの商品は「あからさまな厚づき」のイメージがあった…続きを読む
いちごままっくすさん いちごままっくすさん ケースはゴールド×ブラック×ラメで、豪華仕様です。 つやが…続きを読む
ゆみ0930さん ゆみ0930さん MN40を使用。 豊富なカラーが選べて自分に合う色がさがせます。…続きを読む
幸松さん 幸松さん 質感はサラサラです。 しっとり感はそこまでないので、ひどい…続きを読む
さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん モニターで使用させていただきました。 パウダリーファンデーシ…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア ヴェール LXページの先頭へ