ダイソー / 透明ライン アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 透明ライン アイラッシュ > 口コミ一覧 > たんたんたたんさんの口コミ

たんたんたたんさん
たんたんたたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/22 22:58:36

普段はつけまつげは全くしないのですが、たまには気分転換と思い買ってみました。

つけまつげが苦手で、結婚式などにお呼ばれした時ぐらいしかつけないのです。。。

買ったのはそこのお店で1番売れてた(多分)7番にしてみました。

今までつけた事のあるつけまつげってラインが透明じゃなかったからどうもつけたら不自然に見えてたんですよね(>_<)

取り付けるのも下手ってのもあるでしょうけど…。

こちらはつけまつげ自体が柔らかいし、付けても自然な感じで見えます!!

柔らかいので取り付けやすいのもうれしいです♪

取り付けがうまくできる分、夜まで外れる事もありませんでしたよ!

105円ってコスパもうれしい限りだし、またリピしちゃうと思います(*^_^*)

• ナチュラルなつけまつげです by たんたんたたんさん
  • 目を閉じたらこんな感じ・・・ by たんたんたたんさん
  • 1番売れていた7番を買いました♪ by たんたんたたんさん

たんたんたたんさんのクチコミをもっとみる

はちごんさん はちごんさん 2番と8番買いました。 なかなかいいですよこいつ。 軸は透…続きを読む
CHERIEさん CHERIEさん こちらとオシャレつけまつげを購入。 わたしは断然こっちを勧め…続きを読む

ダイソーについて

透明ライン アイラッシュページの先頭へ