アクアレーベル / ホワイトアップローション(S) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップローション(S) > 口コミ一覧 > takgawaさんの口コミ

takgawaさん
takgawaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/1 17:30:53

今まで基礎化粧品の“ラインのフル使い”をしたことがなくて、お気に入りの化粧水美容液・クリームをブランドバラバラで使ってきました。
それぞれ気に入ってはいるのですが、一つのラインのアイテムを全部使うとなると金銭的に厳しい。
今まで3アイテムだけだったけど、それだけでもそこそこお値段がするので使用量をケチっている自分がいて…。
そんな状態で基礎化粧をしているといえるのかと根本的な疑問を持ちました。
なら一度何かをフルラインで使ってみよう…ということで、お財布に優しい&資生堂のサイトにある肌診断の結果オススメに上がってきたアクアレーベルに辿り着きました。
こちらの化粧水は今まで使っていた化粧水の10分の1くらいのお値段ですが、ライン使いすると十分満足できる結果だったので驚きました。
コットンで丁寧に肌に押し込み、さらに手に取ってハンドプレスしています。
贅沢にバシャバシャ使える満足感も得られます。
使い始めて10日ほど経ちますが、特にトラブルもなく前よりも化粧のりが良くなったし肌状態も良くなったと思います。
これ単体で見ると勿論物足りませんが、ラインで使うことで十分な機能が発揮できるのだと思います。
もしこの商品を使うなら、ラインのフル使いがオススメです。

takgawaさんのクチコミをもっとみる

みこてぃさん みこてぃさん 元々パナソニックの光エステをした あとに肌を冷やすのと保湿の…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトアップローション(S)ページの先頭へ