インテグレート / ミネラルベース 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミネラルベース > 口コミ一覧 > いろは(^ω^)さんの口コミ

いろは(^ω^)さん
いろは(^ω^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/22 02:06:17

なかなか、コレ!と言える良い下地に出会えなくて、色々と さ迷っていました。
そこで、お値段もお手頃でランキング上位だったこちらを使ってみることにしました。

コレ‥すごくいいです!!チ~
化粧水をつけた後に、こちらを塗るだけで肌がパッと明るくなって、毛穴の大半が隠れます。

少量で伸びるし、コスパもいいです。
何より、1000円(ぐらいだったような)で買えるのが嬉しい!
お値段以上に良い仕事をしてくれます。

ランキング上位のものって、何故かわたしには合わないものが多くて悲しかったのですが、これはすごく相性良かったです(*^o^*)

ついついパッケージの可愛さ(華やかさ)で選んでしまうので、大人っぽいイメージのインテグレートは見落としてました‥。
でも、こちらの商品のパッケージもシンプルながらに可愛いのでお気に入りですy

今 使っている2本目がなくなりそうなので、次は3本目に突入です!

これ以上によっぽどいい下地が見つからない限り、ずっとこちらを愛用し続けたいです(`∇´ゞ

いろは(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

莉禾さん 莉禾さん 2本目突入しました。今の下地に出会うまではこれを毎日使ってい…続きを読む
ちゃみっきーさん ちゃみっきーさん 学生なので化粧品はとにかく安いものを!という感じですが肌が弱…続きを読む
のえ☆*:。゜さん のえ☆*:。゜さん 発売以来、かれこれ2年ほど愛用中! 化粧水⇒乳液⇒日焼け止…続きを読む
はちぽにょさん はちぽにょさん インテグレートミネラルファンデーション(プレスト)とライン使…続きを読む
*メルシャン*さん *メルシャン*さん 1本目が無くなるよ(」゜□゜)」   使用感めっちゃ良いです>…続きを読む

ミネラルベースページの先頭へ