エリクシール / エリクシール ホワイト トーンアップマッサージ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト トーンアップマッサージ > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/9 10:32:51

化粧下地やファンデなど、ベースメイクは必ず紫外線カット効果のある物を使用していますが、やはり気になる浴びた紫外線。

そんな浴びてしまった紫外線をリセットしたくて購入しました。

化粧水の後、さくらんぼ大を5点置きし、指を使いマッサージします。

商品説明によると使用後拭き取るそうですが、私の場合は規定量を使っても拭き取るほど残りません。それだけ乾いているって事か・・・

すごくコクがあって濃厚なのに、なめらかで伸びが良く、馴染ませた後はべたつきません。少しペタペタしますが許容範囲です。

夜マッサージしてから寝ると、翌朝の洗顔の時に、おやっ?と思いました。びっくりするほど肌がスベスベで滑らかになってます!

くすみ抜けも少々感じます。これはマッサージで血行がよくなったせいもあるかもしれません。

メラニンの生成を抑えるm−トラネキサム酸が配合されています。

使った後すぐに美白効果があるわけではないですが、今日のこのひと手間が10年後の肌に何か良い効果をもたらしてくれそうな、そんな予感がします。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2014-07-20 13:19:43 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

mame坊さん mame坊さん サンプルを使用しました。 付属の紙にマッサージ方法が「1分間…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト トーンアップマッサージページの先頭へ