レセナ / レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) > 口コミ一覧 > 目指すはお嬢さんさんの口コミ

5モニター・プレゼントリピート

2012/8/3 22:40:18

モニターに当選して、@コスメさんからいただきました。ありがとうございます。

私がこれで一番良いと思ったところは、すごく塗りやすいところです。
楕円形で脇にフィットするし、質もやわらかいので滑らかに塗れます。

使って行ってもうくり出せなくなっても、やわらかいから手などで取りやすく、最後まで使い切れます(笑)
パサパサしてる制汗剤だと、手で取って塗ろうとすると、床にポロポロ落ちちゃったりするけど、これはしっとりしているからそんなこともないし・・・。

今、私は1つリピートして、2個目を使っています。
いただいた1個目はあまりに塗りやすいから塗りすぎていたようで、
1ヶ月ちょっとで使い切ってしまいましたが、そんなに塗らなくて良いんだと
気づいた2個目は、もっともっていると思います。

肝心の効果については、特に不満はありません。良いと思います。
においも一日気にならないし(私は制汗剤を使わないと必ず汗がにおって
来るタイプなので、これはちゃんと効果をあげてくれています)、
汗も、使わないよりは抑えられていると思います。

正直言って、今まで使っていた、@コスメでも受賞したことがあるという
スティックタイプの制汗剤と効果は特に変わらないと思います。
でも、それより高めなのにリピートしたのは、塗りやすかったからです。

朝、制汗剤を使う時間がなんだかちょっと楽しくなるくらい塗りやすいですよ。
大げさかな。
でも、その点お勧めです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

目指すはお嬢さんさんのクチコミをもっとみる

みり_さん みり_さん 塗りやすく、持ちも良い気がします 他のスティックタイプでは使…続きを読む
.u_uさん .u_uさん 個人的な意見ですが、脱毛してから片方だけ汗かきになったように…続きを読む
natsu7230816さん natsu7230816さん 汗じみは抑えられませんが、これを使うと夜まで汗の臭いを防いで…続きを読む
ちこ0715さん ちこ0715さん 無香料と書いてありますが、若干石鹸のような香りがします。 汗…続きを読む
azu*゜さん azu*゜さん 5年以上ほぼ毎日一年中愛用している商品です! これがないと生…続きを読む

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性)ページの先頭へ