レセナ / レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) > 口コミ一覧 > ∠ろいさんの口コミ

∠ろいさん
∠ろいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/30 12:04:56

かなり汗っかきで、夏はワキから背中から胸まで全て汗だっくだくになる体質です。
今まではデオナチュレを5年くらいリピしてました。
でもあれはワキの臭いには効くけど汗は全然抑えてくれないんですよね……ということで買ったのがこちらです。

結果、今まで気になって気になってしょうがなかったワキの汗じみがほぼ気にならなくなりました!!!すごい。
炎天下を歩き回ってTシャツの背中が濡れるほど汗をかいても、ワキは全く汗じみできず。
後日派遣バイトでサウナのような暑さの部屋で作業したときも、最小限の汗じみだけですみました。

効果がすごすぎてびっくりしたので、最近は胸と足の指にも塗ってみてます笑 かなり快適!
背中が一番汗をかくので本当は背中にも塗りたいけど、1人で塗るのが厳しい&広範囲すぎて汗腺ふさいだら体に悪そう っていう理由で我慢してます。

☆マイナス1の理由は、繰り出しが若干めんどくさいからです。笑
今までデオナチュレを使ってたのもありますが、レセナは指先でちまちま回して繰り出さないといけないのが煩わしく感じてしまいます。
もうちょっと回しやすい容器だったらいいのになあ、と思いますが、それを差し引いても制汗・防臭の効果が秀でているので今後もリピしていきたいです。

∠ろいさんのクチコミをもっとみる

Αさん Αさん 汗の量は変わりませんが匂いが全くしなくなりました。肌のかぶれ…続きを読む
ayumimi3さん ayumimi3さん 夏の必需品です。なぜか近くのドラッグストアにはレセナのスプレ…続きを読む
赤井先生ちゃんさん 赤井先生ちゃんさん わきの匂いが気になる方はこれがおすすめです! ほかの有名制汗…続きを読む
**フローラル**さん **フローラル**さん 脇の匂いが気になっていましたがこれを塗ると本当に匂いがしなく…続きを読む
ごまアイスさん ごまアイスさん ここ2年はこればかり使ってます。もう何回リピしたかわからない…続きを読む

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性)ページの先頭へ