キス / マットシフォン UVホワイトニングベースN 口コミ

アットコスメ > キス > マットシフォン UVホワイトニングベースN > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/29 20:37:20

美白ケアと日常紫外線カットの両方できるUVホワイトニングベース。

パケの横から見ても、中もとても可愛い!!

蓋にレースが描かれています。

ナチュラルを使用。

顔に使用してみると、毛穴をしっかりカバーできて、赤みもカバーだいぶカバーできてベタつかずにサラッとした仕上がり。

なんでしょう。。テカらない肌のベースができたというか、この時点でもうすでにかなりテカリが抑えられた仕上がりになりました。
この上にファンデーションを塗って1日過ごしてみると崩れにくく、全くテカリはなかったです。

美白とかUVケアとかって聞くと肌乾燥が気になるところですが、全く乾燥もなかったです。

だんだんあたたかくなってきて、汗をかく日も徐々に増えてきますが、これならテカリ気にせず過ごせそうでオススメです!!

• 2017-04-30 05:30:19 by miuにゃんさん

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

えびマヨネーズさん えびマヨネーズさん オイリー肌 乾燥もあり の肌質です 一年中テカり対策していま…続きを読む
●ten●さん ●ten●さん 崩れにくいは本当でした。マスクには付きますが、ベッタリではな…続きを読む
イカニカンさん イカニカンさん 初めて肌のテカリを実感したのでこの下地を購入しました! この…続きを読む
grace_flowさん grace_flowさん 皮脂コントロール力ありそうなので購入してみました。いい感じに…続きを読む
vてんvさん vてんvさん テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎず 香りは特にない 塗り伸…続きを読む

マットシフォン UVホワイトニングベースNページの先頭へ