Aesop(イソップ) / パセリ フェイシャル クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > パセリ フェイシャル クレンジング オイル > 口コミ一覧 > モンロー!さんの口コミ

モンロー!さん
モンロー!さん
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿1713

2011/7/17 16:09:07

オイルクレンジングはあまり好きじゃないのですが、これならイイかも!と初めて思いました。

まず、モンロー!は基本W洗顔しない派です。そうするとシュウウエムラとかのオイルクレンジングもあるのですが・・・ちょっと洗浄力が強すぎるというか、合いませんでした。
人気のTHREEのも使いました。香りはバツグンに良かったけれども、W洗顔必須な洗い上がりでした・・。

そこで行き着いたのがこちら。
ヘアマスクを定期的にリピートしているので、新商品として紹介して貰い即買いです!
香りもいいですよ〜穏やかで爽やかなラベンダーや柑橘の癒しの香り。

こちらは珍しく、乳化させてから肌に乗せる、という使用法です。

そんなんでホントに落ちるの!??
と疑ってましたが、お風呂で自分で試してみて納得。
マスカラ以外はちゃーんと落ちましたよ。
ますからだけは、ぬらさずに原液をなじませた方が落ちるようです。がんばればWPも落ちました。

これはオイルクレンジングなのに洗浄力がマイルドで、とっても肌に優しいです。

お風呂で手早くぜーんぶ落としたいけど、乾燥するのはイヤッ!という方にとてもおすすめ。

普段はミルク派なのでたまにの使用ですが、そろそろなくなるのでリピートします♪♪

肌がしっとりやわらかぁく洗いあがるのが好きです。

さんざかukさん さんざかukさん 植物性のクレンジングオイルを探していてこちらを購入しました。…続きを読む
mksuuuさん mksuuuさん THREEのクレンジングオイルが 使っていくうちに だんだん乾燥…続きを読む
パセリ フェイシャル クレンジング オイルページの先頭へ