ビオレ / さらさらUV アクアリッチウォータリージェリー 口コミ

アットコスメ > ビオレ > さらさらUV アクアリッチウォータリージェリー > 口コミ一覧 > おのがみいちどうごうさんの口コミ

おのがみいちどうごうさん
おのがみいちどうごうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/23 21:04:07

一年ほど前に、マツキヨで、安かったので購入しました。

私は普段全くお化粧をしないんですが、毎日、日中に一時間くらいお散歩するので、使用しています。

ジェルということで、塗りやすく、伸びが良いです。
香りは、シトラス系で、良い香りです。
塗った後、テカテカすることもないし、白浮きすることもないので、気に入っています。

また、保湿性が高く、乾燥しないのも良いです。
伸びが良く、90mlとたっぷり入っていて、1,000円以下で買えるので、コスパも良いです。
普段はクレンジングを使用しない私には、洗顔料だけで洗い落とせるのもありがたいです。

今の時期、紫外線を防いでくれるし、肌もしっとりするし、肌にトラブルもないし、私には合っているようです。
ただ、目に入ると、とんでもなくしみるので、目の周りには慎重に塗るようにしています。

でも、紫外線が強くなる、5月くらいからは、強い日差しから顔を守るために、SPF50くらいのを使いたいと思っています。
口コミを見たところ、こちらはどうやら廃盤になってしまったようで……。
次は、夏用に、普段基礎化粧品愛用中のオルビスの、「サンスクリーン(R)スーパー(SPF50)」と、「ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+」を試してみたいと思っています。

おのがみいちどうごうさんのクチコミをもっとみる

フラッピーさん フラッピーさん 重たくないサラサラの日焼け止めがほしくて使ってみました。日々…続きを読む
kuroshibawannkoさん kuroshibawannkoさん 【顔・体用】 SPF30PA+++  90ml   ドラッグストアで税込…続きを読む
rukarinnさん rukarinnさん ボディー専用に使っています。 使用感が さっぱりして、みず…続きを読む
tubeさん tubeさん さらさらした日焼け止めを探していました。 これはさらさらして…続きを読む

ビオレについて

さらさらUV アクアリッチウォータリージェリーページの先頭へ