アルマーニ ビューティ / ルージュ ドゥ アルマーニ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > ルージュ ドゥ アルマーニ > 口コミ一覧 > ☆ルルド☆さんの口コミ

☆ルルド☆さん
☆ルルド☆さん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿72

2013/3/15 20:30:34

103のベージュ系を使用しています。
@コスメでこの口紅の存在を知り、地元にお店がないのでオンラインでの購入。タッチアップなしなので勇気が入りましたが、買って良かった品です。

色はすこしピンクを感じるベージュ。
ベージュは自分と相性が悪く、かなりの確率で顔色が悪くなりがちな色なのですが、この色はピンクがかっている為使いやすいです。
100〜102までの色だと自分では使いこなせなかったかもしれません。
ベージュに苦手意識のある方は103から試してみると安心かも。

使い心地は最高です。滑らかにするすると塗れ、非常にフィット感を感じます。立体感のある色になって、ボリュームが出たような印象を持ちました。
潤いもあって乾燥なし。持ちもよく、とても良質なルージュだと思います。

無臭なので使いやすく、刺激もありません。

ブラックのスタイリッシュなパケも魅力的。
キャップにマグネットが仕込まれている仕様なので、蓋をしめる際にシュッと閉じる感覚が心地よいです。ランコムと同じようなマグネット式。
何だか楽しくて、意味もなく何度も蓋を開けたり閉めたりして遊んでいます(笑)ちょっと大きめのパケですがさほど重たくないので持ち運びにも適しています。

在住地の近くにお店があったら他の色もタッチアップしたりして買いたいな〜と思うのですが、残念。国内店舗がもっと増えて欲しい!と願っています。

コスメティックマーケットさん コスメティックマーケットさん JALの機内販売で購入しました。 #102は上品なベージュで、…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

ルージュ ドゥ アルマーニページの先頭へ