アルージェ / ホワイトニング エッセンス 口コミ

アットコスメ > アルージェ > ホワイトニング エッセンス > 口コミ一覧 > lesjeuxさんの口コミ

lesjeuxさん
lesjeuxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/17 00:54:06

普段、強くも弱くもなく、強いて言うならビタミンC系とヒアルロン酸とアルコール系が苦手かなという肌が不安定だったのでアルージェシリーズに注目。

せめて美白ケアよりにとこのシリーズをライン使い。

うん、ビタミンC系の美白ものよりこういうものの方が自分には合っている。
わかりやすい保湿力はないです。
なのに肌が底上げされて絶好調。まだ実験してないのだけど、このラインの化粧水とペアで使うからこの効果と読んでます。
別で口コミ書きますが、ここの化粧水ヒアルロン酸で誤魔化す系ではないのだけど、夏に使うにちょうどいいしっとり系なんですよね。
肌の上で踊ろないなじみの良いしっとり化粧水
そのあとにこのあっさり目美容液が効いてる。

南国に長期旅行していて見事日に焼けたのですが、使用から1週間で肌のゴワつきや微妙な日焼けもやわらいできています。
ドラッグストアで購入できる程度の美白ものには、黒く焼けた肌を漂白するようなイメージの美白作用はないとさんざんいわれていますけど、
確実に効いているぞ、白い。
透明感というのかな。そしてキメも毛穴も目立たずひたすら感動。
これで、秋、冬と乾燥に打ち勝てるなら使い続けたい。
もしだけでもまた来年戻ってきたい、使っていて手応えのある一品です。

lesjeuxさんのクチコミをもっとみる

プローンマカニさん プローンマカニさん 混合肌で色白の為、毎日の美白ケアが欠かせません。 アルージェ…続きを読む
ぽるてむさん ぽるてむさん アルージェのピュアブライトエッセンスを何本 リピートしたかわ…続きを読む

アルージェについて

ホワイトニング エッセンスページの先頭へ