シャネル / チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > 天然記念物ッさんの口コミ

天然記念物ッさん
天然記念物ッさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/16 19:15:35

元々化粧品もシャネルを愛用しているので、気になっていたため購入。
シャネルらしい上品な女性らしい香り。
甘い香りで結構持ちは良いほうです。
1日出かけて帰宅しても匂いが残っています。
逆に香りがしっかりつくのでごはんに行く際はあまり合わないかも??
あと個人的にはどちらかというと女性ウケする感じがします。男性ウケはどうだろう??

ヘアミストも一緒に購入したのですが、ヘアミストの方が値段は安いですし
匂いがしっかりつくので十分香水としての役割を果たすような気がします笑

最近はディオールの方ばっかり使用していますが気分によって使い分けています♪

• 2016-08-16 19:05:50 by 天然記念物ッさん

天然記念物ッさんのクチコミをもっとみる

seinaooさん seinaooさん 女性らしい香り。でもみんなつけてるから、、、続きを読む
ひーやん★☆さん ひーやん★☆さん 数えきれないくらい買ったりしました。 自分自身の中ではまた…続きを読む
moco7737さん moco7737さん シャネルの香水が欲しくて評価が良かったので購入(^^)爽やかでい…続きを読む
どり0110さん どり0110さん とても気に入って毎日使ってます。甘くてフルーティーな香りに癒…続きを読む
甘いココア飲みたいなさん 甘いココア飲みたいなさん モイスチャーミストの方を買いに行ったらBAさんに「夏場は肌の…続きを読む
チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)ページの先頭へ