べっぴんボディ / バージンホワイトセラム 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > バージンホワイトセラム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2015/12/31 20:51:59

ミックコスモさまより商品をいただきモニターさせていただきました。

白くてやわらかいクリームで、とても伸びはよく、肌なじみもよいです。

べたつきもないので、クリームを肌になじませた後に肌着を身に着けても気にならないところがGOOD(*^_^*)

サクラエキス、ビタミンC、ビタミンE(保湿)配合しているそうで、現在使用開始して約10日くらいでお風呂上りに気になる部分に使用しております。

気になる黒ずみ部分に塗るだけという手軽さなのですが、今のところまだ際立った変化は起きてないようです。

長期的に様子をみる必要がありそう。

30g 1,000円(税抜)なのでお試ししやすい価格帯というのもうれしいところ。

ローズもほんのり香る程度できついものではないので好印象です。

無合成色素・ノンアルコール・ノンパラベンで安心して使用できます。

• 2015-12-31 20:51:11 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

えりにゃ☆♪さん えりにゃ☆♪さん ほのかな薔薇の香り こっくりと重めのテクチャーで乾燥する季節…続きを読む
microppiさん microppiさん 早速、脱毛後のくろずみが気になっていたので使ってみました。 …続きを読む
choco0204さん choco0204さん 薄いピンク色で柔らかなテクスチャーです ほんのりローズの香り…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん これ黒ずみのケアに良いんだって。 肘や膝などの黒ずみなんかに…続きを読む
NewAlbanyさん NewAlbanyさん 神様お願い、 もうコスメに散財しません! だから 今回は効い…続きを読む

べっぴんボディについて

バージンホワイトセラムページの先頭へ