LUMIXYL / LUIMXYL 口コミ

アットコスメ > LUMIXYL > LUIMXYL > 口コミ一覧 > luvさんの口コミ

luvさん
luvさん
  • 32歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿18

2011/1/28 02:52:43

使用して10日ほど経ちました。
朝塗ると、くずれやすかったり、たまにリキッドファンデを塗るときにモロモロが出るので、朝は主に首のみに使用。
でもたまにお出かけしない日は、朝顔にも塗って、乳液と日焼け止めを重ねたりします。やっぱり乾燥感じますがね。朝、夜の2回の効果期待して。

夜は、顔と首、鎖骨部分全体に使用。これは化粧水などの前に付けるのですが、これのあと化粧水を付けるとなんとなく効果が薄れる気がしてしまうので、(定着したクリームが水分でひたひたになり、溶けて落ちてしまうような感覚)クリームとアイクリームのみで蓋する感じで済ませています。
確かにこれだけだと乾燥しますねー。付けてしばらく放置したほうがいいらしいのですが、つぱってきます。水分補給とか目的じゃないし、それは別にOKです。

効果は、まだ10日ほどなので何ともいえませんが、何となく透明感が出てきました!嬉しい限りです。でもまだ気のせいかもわかりません。。
アメリカだと100ドルくらいでした。
とても伸びの良いクリームで使いやすいです。香りはとくに感じませんね。
またほくろやシミに効いたらコメントします。これからチョット贅沢ですが、手にも使ってみたいな。

なっつまるこさん なっつまるこさん 母からプレゼントで貰ったのがきっかけで、2本目を自分でリピー…続きを読む

LUMIXYLについて

LUIMXYLページの先頭へ