NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) / オーガニックホホバオイルの口コミ(by やすこyさん)

評価しない購入品

2016/3/22 06:40:27

雑誌でこちらのホホバオイルを見かけて、100%完全オーガニック、世界最高品質の言葉に魅かれて購入しました。黄色いオイルは、不純物が少なくビタミンやミネラルが豊富な上質のオイルと聞いたことがあります。
使い始めて1カ月くらい経ちました。
まず、びっくりしたのが、オイルなのでべたつくのかと思ったら全くべたつかず、さらっとしていてとても使いやすい!
私は、クレンジングに使っています。
クレンジングは、たっぷりめのホホバオイルを手に取り、優しく肌になじませて洗顔し、そのあとお風呂に入りながら、このオイルでクルクルマッサージしながらオイルパックをしています。小鼻の角栓もひどかったのですがほどんどなくなりました。お風呂から上がった後も化粧水に1、2滴混ぜて使います。肌に本当によく馴染み、すぐにしっとり。翌朝は、肌はモチモチ
。これを使ってから肌のくすみが消え、ワントーン明るい肌色にになってきました。
あと、おすすめの使い方は、頭皮洗浄です。
頭皮にオイルを少しつけてマッサージして、シャンプーするだけで、根元がふわっとして、髪にツヤも出ます!
とにかく万能です!!
他のオイルもいくつか使用しましたが、このホホバオイルが1番使いやすくおすすめです!
次もリピートしようと思っています!

やすこyさんのクチコミをもっとみる

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)について

ベースメイク特集

2019春新作 パーソナルカラー診断