NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) / オーガニックホホバオイル 口コミ

アットコスメ > NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) > オーガニックホホバオイル > 口コミ一覧 > きえ1010さんの口コミ

きえ1010さん
きえ1010さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/22 23:04:22

好きなブロガーさんが愛用されているとのことで、知ったコスメです。季節の変わり目で、たっぷり化粧水・クリーム・しっとり系下地・リキッドファンデーションでも、お昼には口周りの乾燥と皮剥けがあったので、これはオイルの力が必要か!?と思って購入しました。
丁寧なホームページで、色々な使い方が載っています。ニキビ跡と、ポツポツできるニキビもあるので、お風呂でオイルパック化粧水に混ぜて使用したところ、1日で乾燥が改善しました!
テクスチャーは、もちろんオイルですが、浸透が早いのか、ぬるぬるテカテカにはなりませんし、化粧水に混ぜると、ぬるぬるもあまり感じません。
ホホバオイルの反バクテリア作用とクレンジング力を信じて、ニキビの出来ない丈夫な肌を目指して、使用を続けたいと思います。

きえ1010さんのクチコミをもっとみる

チャンキー48さん チャンキー48さん 元アトピー持ちで敏感肌、大人ニキビがたくさんあり 皮膚科に通…続きを読む
**+emiri+**さん **+emiri+**さん 肌荒れにはホホバオイルがいいと聞いて、オーガニック100%のこの…続きを読む

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)について

オーガニックホホバオイルページの先頭へ