NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) / オーガニックホホバオイル 口コミ

アットコスメ > NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) > オーガニックホホバオイル > 口コミ一覧 > :::☆mie☆:::さんの口コミ

:::☆mie☆:::さん
:::☆mie☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/14 14:33:55

何となく肌に元気がないと思っていたところ、お肌の綺麗な年上の方から「30歳からの美容にオイルは必要」と聞き、しばらくオイルジプシーをしていました。
そんな時、友人からこちらをおススメされ、綺麗な金色に惹かれお試しサイズを購入。
それから約一年、何本もリピートしています。

こちらを使うまでは、元々色白のせいか、蕁麻疹やにきびの跡が目立つうえに、月に何回か大きく赤く膿んだニキビができることに悩んでおりました。
インバスでオイルパックをするようになり、その悩みも払しょく!
マスク生活が長くなり、たまに下瞼や口の周辺、頬などが痒くなったり赤くなることがありますが、一週間オイルパックをすると白くツルンとした肌に戻ります。

公式では、オイルパック後は二度洗顔を推奨しておりますが、ただでさえ薄く敏感な肌の私は刺激が怖く一日おきのオイルパック後に二度洗顔をしています。
それでも、ここ数年でお肌は今が一番いい状態です。

容量の割にお値段はしますが、私の肌には効果てきめんでしたので、これからもリピートしていきたいです。
欲を言えば、エキストラショットの在庫を増やしていただきたいです・・・。
在庫があると思い、注文しても、メールにて「在庫切れでした」と連絡がくるたびにがっかりします。
注文した時には在庫に〇があったのに、どうして毎回在庫切れになるのか不思議です。

:::☆mie☆:::さんのクチコミをもっとみる

*萬*さん *萬*さん これはなんと、オーストラリア政府公認のホホバオイルだって。 …続きを読む

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)について

オーガニックホホバオイルページの先頭へ