ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー P.C. セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー P.C. セラム(旧) > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

新商品情報はこちら

シャネルン子さん
シャネルン子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6リピート

2013/10/7 02:14:13

こちらもラグジュアリーサンプルセットでいただいたお品☆*
本当にありがとうございます♪でも、その素晴らしさ、以前から存じておりましたよ(つω`*)♪

『プロディジー P.C. セラム』と『プロディジー P.C. ファンデーション』、どちらが欠けても最高のお肌が演出できませんね。
両者ともベストセラーで、@cosmeでも上位ランキングの逸品なのですが、やはりシリーズを代表する美容液であるこちらも使用していたい!

オセアニック クリスタから生まれた始原細胞が、美容液一滴一滴に濃縮されているようで、自然と一体化した気分になります。香りに関しても、私は問題なく、お化粧品!って感じの香りがまた心地良かったりします☆
『プロディジー P.C. ローション』と同じくマダムな香り?おそらく、植物エキスとリモネン、リナロール、及び香料によるものだと思いますがね(笑)

基本はアイトリートメントの後に使用しています。お財布が厳しい時は、アイクリームなしでご勘弁。
それでも目もとの潤い、ハリ、特に年齢を感じさせやすい口もとや目の下もしっかりケアしてくれますよ!
やはり継続してこそその真価を感じることが出来るのだと思います。即効性&速効性としまして、特筆すべきは保湿力と翌朝のメイク乗り◎

これこそ、植物の生命力であふれる輝きなのでしょうね(o-∇-o*)b
翌朝が楽しみになる美容液です。。。ないと無理( ̄∇ ̄*:::)

【全成分】
水、グリセリン、変性アルコール、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、水添ポリイソブテン、ハチミツ、ナギイカダ根エキス、ダイズタンパク、カフェイン、ヒアルロン酸Na、コレステロール、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、ビオサッカリドガム-1、クリスマムマリチマムカルス培養液、パンテノール、ペンチレングリコール、ヨーロッパブナ芽エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、リナロール、α-イソメチルイオノン、リモネン、ベンジルアルコール、サリチル酸ベンジル、香料

• 2013-10-06 18:22:55 by シャネルン子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナ ルビンスタイン アンバサダー&公式サイトモニター5000名様キャンペーン)

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

ネネマロさん ネネマロさん あ、当たりました!Wキャンペーンで現品を頂いてしまいましたー…続きを読む
ナオム。さん ナオム。さん サンプルパウチを少しずつ使用した感想です。 少量ずつ使った…続きを読む
R・ロビンさん R・ロビンさん 速攻お気に入りです。 香りも好きだし。 つけた後のサラサラと…続きを読む
ミワシモさん ミワシモさん 4本目の使用です!! 継続してはいないので1本ごとですが、あれ…続きを読む
ひろロビさん ひろロビさん 先日のモニターWチャンスとして、ヘレナルビンスタインさんから…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

プロディジー P.C. セラム(旧)ページの先頭へ