ELENCE(エレンス) / エレンス2001 ツインスキャルプシャンプーEX-1(かたい髪用) 口コミ

アットコスメ > ELENCE(エレンス) > エレンス2001 ツインスキャルプシャンプーEX-1(かたい髪用) > 口コミ一覧 > sayan27さんの口コミ

sayan27さん
sayan27さん

2012/6/25 23:47:10

昔昔まだ中学生で何も知識のないころ、よく雑誌とかで取り上げられていて、たしかベッキーが宣伝してて、《髪がすぐ伸びる!!》との謳い文句に魅了され、いますぐに髪を伸ばしたかった私は少ないおこづかいでシャンプートリートメントを買いました。
もったいなくて、ちょびちょびとしか使えず、髪はごわごわになるし、全然伸びないし、詐欺だろ〜!!と思いながら使った記憶…

あれから10ウン年

様々な経験とお金を手にした私は、あの日の記憶を思いだし、そーいえば2001ってシャンプーっていま流行ってるスカルプシャンプーのはしりじゃない??と思いたち、なんだか真面目に使ってみたくなってシャンプートリートメント、エッセンスetc大人買いしてしまいまし(。-∀-)た

髪は硬くて直毛なので、かたいをチョイス!!
シャンプーはしっかり手で泡立て根元から洗い、あんず油をまぜたトリートメントをしたらラップで巻いて蒸しタオル!!流したらエッセンスとスプレーしてナノケアドライヤーで根元から乾かすと、サラッサラの髪になります。そして私の硬くて太い髪の毛はなんだか細くなったような♪頭皮がキレイになることによって延びやすくなるんだなぁと思います。

ちゃんと全ての商品を真面目に丁寧に使うとちゃんと効果があるのです。

子供の頃だまされた!!と思った大人はぜひもういちど使ってみるとおもしろいかも!!

• 2012-06-25 23:46:42 by sayan27さん

sayan27さんのクチコミをもっとみる

ELENCE(エレンス)について

エレンス2001 ツインスキャルプシャンプーEX-1(かたい髪用)ページの先頭へ