レイチェル ワイン / ミネラルファンデーション 口コミ

アットコスメ > レイチェル ワイン > ミネラルファンデーション > 口コミ一覧 > 稲葉知世さんの口コミ

クチコミ1938件中 117件目を表示

2017/12/22 15:37:16

大学入学を機に毎日化粧をしようと思い、肌に優しいミネラルファンデに目をつけました。

色々なものがある中でレイチェル ワインを選んだのはずばりコスパの良さです。日焼け止め入らず、下地入らずなのでトライアルセットに付属されているカブキブラシがあれば基本のベースメイクは完成します。

また色はシャンパンを使用していますが、色展開が豊富なので決められたファンデの色に無理やり合わせる必要がなく非常に評価が高いです。時間が経ったあとを考えると若干明るめの色を選ぶことをオススメします。

カブキブラシは大きくとても柔らかいので使い心地が良いです。ブラシの洗浄アイテムを買えば清潔に使うことができます。ファンデはセミマットで上品にな仕上がりになり、着け心地がとても軽いです。時間が経っても汚い崩れ方にならずテカリも少ないです。総合的に見ても満足度が高いのでこれからもリピートしていくつもりです。

稲葉知世さんのクチコミをもっとみる

さきんちょ\(^o^)/さん さきんちょ\(^o^)/さん こちらモニターでいただきました。 ミネラルファンデーションは…続きを読む
るみかみるるさん るみかみるるさん おそらく初めてだったミネラルファンデーション! こちらを最…続きを読む

レイチェル ワインについて

ミネラルファンデーションページの先頭へ