レイチェル ワイン / ミネラルファンデーション 口コミ

アットコスメ > レイチェル ワイン > ミネラルファンデーション > 口コミ一覧 > bobomimiさんの口コミ

クチコミ1938件中 60件目を表示

bobomimiさん
bobomimiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/12 23:09:48

トライアルセットをお試ししました。お肌に優しいミネラルファンデーションです。

パウダーが皮脂を吸着し、肌と密着して崩れにくいファンデです。
パウダーファンデーションをブラシに取り、顔全体にぐりぐりとつけていきますが、
ファンデーションのついた肌をスマホ画面に密着させてもパウダーがスマホ画面につきませんでした。パウダーと皮脂がしっかりと密着しているんだと思います。

あっ、正確には、ちょっとだけつきましたが、油分の入っていないパウダーなので、ササッと拭くだけできれいに落ちましたよ♪

ばっちりカバーというよりは、素肌感のあるファンデですので、紫外線対策も気になりますが、SPF27.5 PA+++なので、紫外線からもお肌を守ってくれます。

下地不要ですし、油分が入っていないので、クレンジング不要です。

素肌にやさしいファンデーションです。

• 2018-11-12 23:08:25 by bobomimiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

bobomimiさんのクチコミをもっとみる

ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん 初めて使った時は、おどろくほど毛穴落ちしてしまいました。 他…続きを読む
しろもこなさん しろもこなさん トライアルセットを試しました。 日本人の肌色に合わせた11色の…続きを読む
けんちゃん**さん けんちゃん**さん ミネラルファンデなので お肌に優しいのが嬉しいですね。 薄…続きを読む
しのみんずさん しのみんずさん 以前肌荒れがひどかったときに刺激が少ないという話を友人から聞…続きを読む
マルシェ625さん マルシェ625さん 賛否のわかれやすい商品ですね。 うまく使い分けれれば一番いい…続きを読む

レイチェル ワインについて

ミネラルファンデーションページの先頭へ