シャネル / ルージュ ココ(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ(旧) > 口コミ一覧 > machiKoさんの口コミ

machiKoさん
machiKoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/16 19:02:26

♯78 ペレグリナ

ジュ コントゥラスト♯65に合わせて購入。

店頭で見た時は、かなりハッキリめのコーラルオレンジだったので、
これはナイなと、最初に候補から外してました。

なのに‥店員さんに色を合わせてもらったところ、♯78が絶対合うと。
まぁ、試すだけぇ‥とあまり気が進まずつけてみると、まぁ可愛い!!
思っていたよりシアーで口紅塗ってます!!って感じがないです。
直塗りだとキチンと感が出過ぎるので、筆で軽めに塗るようにしています。

薬用リップだけの唇でも、『今日、おつけになられてるお色も可愛いですよ〜』
と言われてしまう位に赤みがある私は、白っぽいピンクに発色しました。
(画像ではコンシーラ使用後に口紅を使用しています)
素の唇でも、コンシーラ使用でも色みはあまり変化せずでした。

質感は本当にマット
最近は口紅でもグロス効果を謳っているものが多い中、
私はこれぞ口紅って感じがして好きです。
ただし、唇が荒れている時に使用すると大変な事になるので要注意。

• シャネル ルージュココ ♯78ペレグリナ by machiKoさん

machiKoさんのクチコミをもっとみる

西側にいる虎徹さん 西側にいる虎徹さん お色は54番です とても上品な発色です アイメイクをきつめにした…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん ベタですが、やはり口紅の王道といったところなのですが、香料が…続きを読む
kirschさん kirschさん #41 DESTINEE。 昨年12月、免税でなんとなく買いました。 ル…続きを読む
dochyさん dochyさん 38番、スュペルスティシオンを購入。 ヌーディーだけど艶のあ…続きを読む
銀龍☆さん 銀龍☆さん 商品は☆6です。 41デスティネをこちらのメンバーさんがオスス…続きを読む
ルージュ ココ(旧)ページの先頭へ