シャネル / ルージュ ココ(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ(旧) > 口コミ一覧 > 院長さんの口コミ

院長さん
院長さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/9 22:50:26

追加した今春のリップの口コミです。

2014年1月10日 新色 #59

ルミエールファセットに 合わせて、口紅を購入しました。
フューチャーピンクです。ココシャインではないので、
ツヤツヤ シャイン系というより、
発色でしっとり魅せる、春ピンクです。

春は、艶より、綺麗な発色の口紅が多かったです。

ココは冬だと荒れやすいので、この時期は 特に
下地に ディオール マキシマイザーを付けて、
使用しています。

春の新色カラーが似合う 唇になれるよう
リップケアしっかりしなくっちゃ(。-_-。)と、思える可愛い春色リップです。
画像は、#59 delicace です。

*・゜゜・*:.。..。.:*以前の口コミ*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.

8月24日発売 2012年秋の新色 渋谷西武の先行販売 見てきました(⌒-⌒; )

ココシャインより、しっかり目のテクスチャーのルージュ ココですが、いつものカウンターで 見つけちゃいました

秋の新色かぁ〜好きな色があるかなぁ.....アディクト買ったばっかりだしぃ〜 見るだけねつ !て自分に言い聞かせ
結局 エレガントな印象のプラムブラウン 45 買っちゃいました♪

まだまだ暑いですが、秋になると こっくりして、深いカラーが 欲しくなりますよね(^◇^;)

ただし、ベッタリしたマットな感じは気分じゃないので、リッチなのに透明感があるルージュ ココは ◎ 。 やっぱり 辛口クール系の色味は、ルージュ ココのお得意分野ですよね。

こちらの プラムブラウンは ブランデーみたいに 色はしっかりなんだけど、透き通ってるんですよねぇ〜

ツヤ感+強さのある色は、ルージュ ココで 間違いないです。
今秋色はココシャインより 強さのあるカラーが得意なルージュ ココ ですね!

• 2014-01-10 00:16:46 by 院長さん

院長さんのクチコミをもっとみる

ルージュ ココ(旧)ページの先頭へ