YA-MAN / トリフォト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > トリフォト > 口コミ一覧 > NORINORIさんの口コミ

NORINORIさん
NORINORIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/15 20:47:54

二度目の口コミです。
実はリフォト・・購入して一カ月もたたないうちに故障してしまいました。とっても気に入ってて頭にくるというよりショック。。でした。
ヤーマンさんの公式購入サイトから購入していなかったので どうしよう・・フリーダイヤルの故障相談室に電話をしたら まず リセットのやり方を教えてくださり、それでもダメなら故障依頼を受けてくれるとのことでした。保証期限内扱いで修理・点検をしてくれるとのことでした。

自宅に戻りリセットを行いましたがやはりダメで再び電話をしたら、新品と交換してくださるとのことで、しかも新品が届いた時点で今のと交換してくださるとのこと。

いろいろ 故障をネットで検索をしたら多いみたいですがヤーマンさんはさすがに有難い対応をしてくれました。
購入するときにアフターサービスって大事ですよね。

効果もさることながら、誠実な対応で星を7つにさせてもらいました。

ちなみに私の使用法は
  東急ハンズで購入した 顔を洗う水  で導出
  HABAのホワイトレディで 導入
  ドクター石井コスメの 石井スペシャルの化粧水で 引き締め
です。
とってもおすすめです。(化粧水は普段のです)
新品来たらまた頑張ってお手入れします。

一度目の口コミです。

昨年の冬に皮膚科で光エステでシミを取ったのですが、金額も高く凄く乾燥したので今年はどうしようかなぁ。と悩んでいました。

毛穴、たるみ、シワ全て悩みでしたので美顔器購入することにしました。光エステに信頼があったで光エステで探しました。

使用後2回ではっきり効果ありました。
全体白くなり、法令線はなくなりました。
毛穴と目尻のシワはまだまだですが、効果はあると思います。

イオン導出は 顔を洗う水でやってます。

NORINORIさんのクチコミをもっとみる

YA-MANについて

トリフォトページの先頭へ