LebeL(ルベル) / プロエディット ヘアスキン オアシスウォータリング 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > プロエディット ヘアスキン オアシスウォータリング > 口コミ一覧 > dambodambodamboさんの口コミ

dambodambodamboさん
dambodambodamboさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/11 00:05:52

頭皮に掻痒感を感じ、乾燥しているとのことで美容師さんに勧められて美容院で購入。現在ネットで2本目を購入しリピート中です。

夏は日焼け、冬は乾燥で地肌がかゆくなるのですが、かゆいところにこちらをスプレーし、手で揉み込むようにして使用しています。かゆい時にこちらを使用すると、頭皮の化粧水のようで、気持ちかゆみがおさまるような気がしています。

こちら、ティーツリーがベースになっているとの事ですが、アロマな香りが自分的にはツボ!ちょっとスプレーするだけでも大変香りが良くて癒されます。主人からも香りに関しては評判が良く、こちらをつけてると「良い香りがするね」などと言われるので男性ウケも良い香りのようです。

つけ心地はサラッとしていて、地肌につけようと思ってもスプレーなので髪の毛にもついてしまうのですが、べたつく事はありません。髪の毛がきしんだりすることもなく、使い心地は気に入っています。

ひとつ難点を言うとしたら、スプレー状なので後頭部などは髪の量が多くピンポイントに頭皮に塗布する事ができません。もっと地肌に直接つけられるように、育毛剤のようにノズル様?にしていただけたら最高!だと思います。

• 2015-07-11 00:04:45 by dambodambodamboさん

dambodambodamboさんのクチコミをもっとみる

LebeL(ルベル)について

プロエディット ヘアスキン オアシスウォータリングページの先頭へ