Panasonic / まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P > 口コミ一覧 > てとしゃんさんの口コミ

2011/12/28 04:27:19

これがなきゃメイクが完成しない!!っていう、私のメイクには欠かせない存在。

当方、一重よりの奥二重です(目はぱっちりしているため一重の印象はないと言われますが)。
つけまの不自然さが嫌で、自まつげ派を貫いています。
ストレートまつげが悩みでした。
ビューラーできちんと上げてもまぶたに触れているところから下がってきて、お昼にはストレートまつげに逆戻りで。

今は
普通のビューラーで根元をぐっとあげる→インテグレートの下地(カールキープ力がすばらしい)→コレを駆使して自然なカールをつくる→マスカラ
の流れで使用してます。

コレがあるのとないのとでは大違い!!
使ったところが夜までくるりん美カールをキープできるのはもちろん、プチプラマスカラとは思えない仕上がりが手に入ります。
重力を感じさせない上向きの、扇形にセパレートしたまつげ。
たった一手間でこんなまつげになれるなら、あたたまるのを待つ時間なんてどうでもよくなっちゃうし、つけまなんて必要なくなっちゃう。

とにかく小回りがきくので、まつげの先まできちんとコントロールできます。
かっくんまつげともおさらばです。
あ、下まつげをこれでカールさせるだけで信じられないくらいのデカ目が手に入るので、試してみてください。

電池の消耗が結構早いのが多少面倒ですかね。
でもスマートなフォルムには助けられてるし、何より仕上がりを見たらお釣りがきます。

私のような自まつげ派にはぜひ使ってみてほしいです。おすすめ!!

てとしゃんさんのクチコミをもっとみる

ぷにやーさん ぷにやーさん リピート4代目。私のまつ毛は長めですがかなーり頑固で、マスカ…続きを読む
★FREE.TEMPO☆さん ★FREE.TEMPO☆さん すごく良いァ 初めて、こういうの使いましたが、想像以上に効…続きを読む
mau*さん mau*さん ビューラーではカクカクしたまつげになりがちだったので ホット…続きを読む
まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50Pページの先頭へ