Panasonic / まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P > 口コミ一覧 > HN1028さんの口コミ

2019/2/6 13:25:07

<総評>
まつ毛に触れる面が広く使いやすい上にしっかりとまつ毛が上がる点、コーム部分を取り外し洗浄できる点が個人的にはとっても気に入っています!こちらがあるのとないのではメイクの仕上がりが全く違うため、しばらくは私の必需品になりそうです♪

<購入経緯>
6年ほどまつエク、その後妊娠してから直近半年ほどはまつ毛パーマでしたが、
お腹も大きくなり毎月サロンへ通う事が億劫になりビューラーへの移行を希望していました。

通常の挟むタイプのビューラーからホットビューラーまでいろいろ試しましたが、
サロンの仕上がりに慣れてしまっていた事もあり理想のまつげにならず困っていましたが、
いつも見ている美容家のインスタグラマーさんがこちらを愛用しているとお聞きし購入しました!

<おすすめポイント>
前述したものも含めますが・・・
◎まつ毛に触れる面が広く使いやすい!かつ効率よくまつ毛が上がる!
◎コーム部分が洗浄可能なので衛生的
◎コームの裏にピンク色の小窓がついており適温まで上がったかを教えてくれるため便利
◎持ちやすい形状

HN1028さんのクチコミをもっとみる

くま嬢さん くま嬢さん 時間がなくてほぼすっぴんでもまつ毛だけは上げる!とゆうビュー…続きを読む
muiちゃんさん muiちゃんさん 普段つけまつげなので、地まつ毛をあげるのに使っています。 つ…続きを読む
レイナxoxoさん レイナxoxoさん 2〜3年前にドラッグ・ストアで購入。 蓋が割れてしまったので、…続きを読む
まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50Pページの先頭へ