ホーユー / グラマージュヘアマニキュア 口コミ

アットコスメ > ホーユー > グラマージュヘアマニキュア > 口コミ一覧 > 初夏☆uikaさんの口コミ

2010/5/10 12:13:00

ストロベリーレッドを購入。

長年ヘアカラー白髪染めを使用していましたが、パサつきや傷みが気になり暫く染めるのをやめています。

根元から伸びてきた白髪を赤く染めてみたいなぁと思い、「徐々に染まる」タイプのカラートリートメントを、ブラウン系1社、レッド2社ほど使いましたが、白髪には殆ど着色しませんでした。(ブラウンのは白髪用だったにも関わらず!)

それでもうヘアマニキュアしかない!と思ったのですが、市販品では「赤」はないようで…、色々調べた結果サロン専用のこの商品がネットで誰でも購入出来、大変人気があることがわかりました。

早速購入。

白髪にバッチリ着色!!
黒い部分は殆ど変わらず。(←思惑通りなのでこれで良し!)
以前の染めたのが残っている茶色い部分は、少し赤っぽくなった感じです。

頭皮にもベッタリ着いてしまいシャンプーしても全く取れませんが、徐々に取れていくのを待つしかないですね(笑)。

思い通りに白髪が真っ赤に染まったので満足です!
セミロングに使用でまだ残ってますが、次回はピンクを買ってみたいかな。

初夏☆uikaさんのクチコミをもっとみる

双子のにゃんこさん 双子のにゃんこさん 2週間に1回のペースで4回の使用になります。 当方、レベル…続きを読む
18nagisaさん 18nagisaさん 白髪だけピンクにしたくて、試してみました。 白髪染めをする…続きを読む

ホーユーについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス