コラージュ / コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプ 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプ > 口コミ一覧 > ちなってぃ・☆゜:*:゜さんの口コミ

2016/1/17 12:51:41

フケ・かゆみ・湿疹が気になり、口コミが良かったので購入しました!
現在2本目に突入しましたが、フケは減りました。痒みはまだありますが、使用前よりは軽減。
細くて乾燥しがちな髪ですが、しっとりした洗い上がりでGoodです。

しかし2本目に突入してから最近頭皮の臭いが気になるようになりましたので星3つです。
次は他のものを購入する予定です。
他のものでフケが悪化した場合は、また使用するかもしれません。

ちなってぃ・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

hoikoteaさん hoikoteaさん マイルドです。泡が弱いです。そして軋みます。(20.07.02)続きを読む
きゅーみんさん きゅーみんさん 低刺激なシャンプーが欲しくて購入しました。 成分的に安心して…続きを読む
ニックネームとかめんどいさん ニックネームとかめんどいさん 頻繁に頭皮湿疹が出来ることと、かゆみが毎日あり、 病院にも置…続きを読む
☆♪ルル♪☆さん ☆♪ルル♪☆さん LUXを使っていて生活の ストレスからか 髪が痒くなりどうしよ…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプページの先頭へ