コラージュ / コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプ 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプ > 口コミ一覧 > 広島ふじ子さんの口コミ

2017/10/30 15:36:48

@cosmeのプレゼント企画で当選しました!
使用して数日経ちましたが、最初は無香料なことに物足りなさを感じておりました。
しかし使っていくうちに抵抗もなく使用しています。
やはり、無駄なものが入っておらず頭皮に優しいものしか使用してないから安心して使えますし、商品に好感がもてましたね。
しかし今回、
シャンプーだけの当選でしたので是非ともリンスも購入して一緒に使用してみたいです。
シャンプーだけだとさすがにきしみました。泡立ちも少し弱い感じがします。
しかし、頭皮のかゆみが使っていくたびに軽減されている効果も感じてきております。
フケの悩みの方にも効果を感じられると思います!
乾燥しがちなこれからの季節にピッタリだなと思いました☆
今回の機会で使用できたことに大変いい体験ができました。
今後購入の参考にもなりました。
ありがとうございました。

• コラージュフルフルネクストシャンプー by 広島ふじ子さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

広島ふじ子さんのクチコミをもっとみる

NEOnaoさん NEOnaoさん フケに悩んでいて買いました。 シャンプーの泡立ちはあまり良く…続きを読む
ベティベールさん ベティベールさん 頭皮のかゆみがひどく皮膚科の先生にオススメされて、購入しまし…続きを読む
アステリアさん アステリアさん サンプル使用です。 1週間分を頂いたので、1週間通して使ってみ…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプページの先頭へ