コラージュ / コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプ 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプ > 口コミ一覧 > swimmy・☆゚:*:゚さんの口コミ

swimmy・☆゚:*:゚さん
swimmy・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/30 23:51:34

美容院に行く度に「地肌が荒れて、乾燥している」と言われ、シャンプーをしても後頭部が痒くなるのが悩みでしたが、このシャンプーを使用してから悩みが解消されました。ちなみにリンスは別のメーカーのものを使用しています。

ただ、乾燥は改善したものの、今度は前髪がすぐにペットリするようになってしまいました。そこで、青い方のサッパリタイプを使ってみたのですが、一日で痒みが復活してしまい、髪もキシキシするので、やっぱりこちらじゃないとダメみたいです。

値段もちょっと高いですが、前のように痒みに悩むのがイヤなので、リピートしています。

swimmy・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ミッキージャムさん ミッキージャムさん フケが気になっていた時に、お勧めされたシャンプーでした。 な…続きを読む
naotanさん naotanさん サンプル使用です。 シャンプー泡立ちも良く、気持ちよく洗えま…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプページの先頭へ