Re:>>> & Class S / ナチュラルシャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Re:>>> & Class S > ナチュラルシャンプー(旧) > 口コミ一覧 > Blue☆Skyさんの口コミ

Blue☆Skyさん
Blue☆Skyさん認証済
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿285

2015/7/1 09:44:43

2015.6.30:そういえば・・・

ふくらはぎをマッサージしてた時に、気付いたのですが、ふくらはぎがビニール肌でなくなってる。
最近暑いのでボディクリームは、お休み中。
これで体洗ってるだけです。

購入して、本当に良かったです。

2015.6.9:エコボトル使い切り

洗顔、全身の洗浄などに使用し、これ1本で、約9カ月も使えました。
これ使って、顔が突っ張ったり、乾燥したことは、一度もありません。
アミノ酸系シャンプーなので、洗浄力が穏やか。
市販の洗顔フォーム使うより、よっぽどお肌に優しいと思います。

今は、職場にもミニボトルを常備し、昼休みに洗顔してスッキリさせてます。
またお泊りや旅行、日帰りで温泉へ行く際も、こちらと、Re>>>シャンプートリートメントのミニボトル3点セットは、必需品であります。

エコボトルの詰め替え用、先日サロンでゲットしましたので、リピ決定。

2014.9.24:エコボトル(700mサイズ)使い始め

全身洗浄と洗顔に使用するために、新たにナチュラルシャンプーのエコボトル(700ml)を、以前からヘアケアに使用しているRe>>>シャンプートリートメントのエコボトルサイズを共に、サロンで購入しました。

無香料の香り(中性洗剤みたいな香り)がしますが、さほど気になりません。
そして少量でも泡立ちがいいです。
また洗い流した後は、潤いが残っててモチモチで、お肌が乾燥しません。
やはりこのRe>>>シリーズは私の肌に合っているようで、あれだけ悩んでいた背中の湿疹が今はすっかり落ち付きました。

今まで使ってきたシャンプーの中では、これが一番高価ですが、病院に行かずに済んだというのは、本当にうれしいですね。
安心を買っていると思って、これからも使い続けたい1品です。

Re:>>> & Class Sについて

ナチュラルシャンプー(旧)ページの先頭へ