ラッシュ / 抱擁の満月 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 抱擁の満月 > 口コミ一覧 > くろあきさんの口コミ

くろあきさん
くろあきさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/5 01:09:51

@コスメで評価が高いのは知っていましたが、マッサージに分類されていたのでボディ用かと思っていました。
マスク乾燥がひどく、マスクで覆われているところが全部粉を吹いてしまっていました。
その時大量に乾燥対策基礎化粧品を購入し、その一つです。こちら皆さん美容液のように使っているようで。

思ったよりも小さすぎて店舗で結構探してしまいました。手のひらくらいあるかと思ってた。
最初肌の乾燥がひどすぎたのか使用時ピリピリしましたが、乾燥が落ち着いたらなくなりました。
結果的に乾燥肌荒れは1週間程度で落ち着いたのですが、色々買いすぎてどれが効果があったのか正直わからない…ですが、これを使わないときは比較的乾燥します。

冬なのでそこまでドロドロになりませんが手で持つところから溶けていきます。
朝夕使用でもう半分以上なくなりコスパが悪いので夕のみ使用しています。
少しオイルっぽくもあるので、ほかのオイルで代替できるか試したい。

ただ、本当に潤う美容液って高すぎるので、この値段で効果を考えたら、乾燥に困ったらまた買うと思います。

くろあきさんのクチコミをもっとみる

にょこっちさん にょこっちさん パック系が気になって、初LUSHの際に、店員さんにオススメされて…続きを読む
ステューイさん ステューイさん お手ごろなお値段だけども、思ってたよりちっちゃくてビックリw…続きを読む

ラッシュについて

抱擁の満月ページの先頭へ