ロレアル パリ / ダブルエクステンション セラム インサイド 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ダブルエクステンション セラム インサイド > 口コミ一覧 > ラブ☆デラックスさんの口コミ

2017/5/3 02:38:56

ずっと赤のビューティチューブを使っていましたが、どうせならと睫毛トリートメント効果のあるこちらを購入。
赤が最初から白くしっかり付くのに対してややあっさりめというか半透明。2度重ねると塗ったかなと分かるくらいに。
黒を重ねるとやはり赤よりあっさりめですが満足のナチュラルなボリュームです。
乾くのは遅めです。他のメイクをしながら、朝の用事をしながら乾くのを待つとちょうどいい感じです。
コツはしっかり乾かすこと、直毛さんは睫毛パーマをすることです。
お湯オフ系はカール力が弱いので睫毛パーマ必須。でもその分メイクもお手入れも楽です。
特にロレアルのはみんなにみせたくなるほどツンルと睫毛が抜けたような原型を留めた落ち具合。

結果…マツ育効果があればリピしたいですが、仕上がりはもう少ししっかりした赤のビューティーチューブの方が私は好きです。

• 2017-05-03 02:38:57 by ラブ☆デラックスさん

ラブ☆デラックスさんのクチコミをもっとみる

☆プリン虫34☆さん ☆プリン虫34☆さん 下地とマスカラが一本にまとまってるのでお得! 旅行の時もこれ…続きを読む
jam-jyaminさん jam-jyaminさん モニターでお試しさせていたただきました。さすがLOREALPARISさ…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん マスカラ下地とマスカラが一本になってます!しっかりとしたブラ…続きを読む
める3さん める3さん 良さ パンダ目にならない (下地、マスカラ&マスカラ単品で昼…続きを読む
miki0916さん miki0916さん これはすごい!今まで、マスカラ下地ってなんかめんどくさそうだ…続きを読む

ロレアル パリについて

ダブルエクステンション セラム インサイドページの先頭へ