Panasonic / まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P > 口コミ一覧 > がりばたさんの口コミ

がりばたさん
がりばたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/11 10:22:43

まつげが上がらなくて色んなブランドのビューラー試してる人全員これ買えば良いよ・・・。

目頭側のまつ毛が上がらず、ビューラがダメなんだ!と資生堂からスックを買ったのに

それでもダメで部分用でもダメ、マスカラ塗った後ビューラーするとくっ付いて毛が抜ける!!!

あーーー!!!と思っていた所、よくネットでホットビューラーって見るけど

面倒そうだな・・・と思っていたんです、が!アマゾンで1000円くらいだったんで

失敗しても良いや、と買いましたが・・・大正解。

目頭の毛も上がるうううう!!!!

何でもっと早く・・・と思いました。

しかも1000円。

マスカラやらビューラーやらアレコレ変えなくてもこれ買えば良いんだよ・・・。

1つ難点を挙げると、100均のマンガン電池だと3日くらいで無くなりました。笑

なんで、アルカリのパナを今度は買おうかな〜。

デザインも良いし、電源がOFFになってないとフタ自体閉められないので安全性も○

マスクしても、下地無しでも普通にマスカラ1本で上がり、中々下がりません。

熱だけでこんなに変わるのか・・。

がりばたさんのクチコミをもっとみる

セシル姫さん セシル姫さん 瞼が重めなため、普段はビューラーのみではすぐ下がってしまいま…続きを読む
ふわもこ〜♪さん ふわもこ〜♪さん まつげが上がりにくいので ホットビューラーは必需品です! …続きを読む
なつみかんなつさん なつみかんなつさん かれこれ10年くらいリピしてます。 まつげが逆さなので必需品で…続きを読む
まみむめーも555さん まみむめーも555さん ホットビューラーが欲しく 某Yカメラにて購入。 下まつ毛に…続きを読む
naaa_aさん naaa_aさん Panasonicさんから発売されている、まつげくるん ナチュラルカー…続きを読む
まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10Pページの先頭へ