イルコルポ / ミネラルボディクリーム 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルボディクリーム > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/18 04:20:36

ただ潤いを与えるだけじゃなく、セルライトの凸凹&脂肪を除去してくれるイルコルポのボディクリーム

1本使ってみて、スリミング効果を感じられたのでリピートしました♪

イルコルポ 『ミネラルボディクリーム』 200g 5,250円

合成着色料・鉱物油・パラペン・アルコール、全てフリー。(入ってません。)

スリミング効果で有名なカフェインの約250倍もの効果がある、フランス ボルドー産ブドウつるエキスを配合。

スリミング、新陳代謝アップの効果的な、ビニフェロールや、スベルトニールが代謝をアップし、セルライトの蓄積を抑えてくれます。

以前使ってた、ディオールのスリミング剤「スベルト」って、このスベルトニールが入っていたんでしょうね。 ←余談。

ほ〜んのりスースーする香りがしますが、肌がほてったり、スースーして寒いようなすることはありません。

スルスル〜っとよく伸び、肌にみずみずしい潤いと、自然なツヤ感を与え、肌をキレイに魅せてくれます。

お風呂上りに、まず全身に保湿のために塗り、その後脂肪・セルライトが気になる二の腕、お腹周り、脚全体など、すり込むように・ねじるように、マッサージするように真剣に塗り込むと、肌がピシッと整って、1本使い切る頃には、スリミング効果感じられました。

ふくらはぎのむくみ、太ももと二の腕のセルライトには、1本目から効果が感じられました。

伸びの良いみずみずしいクリームで、肌を乾燥させない、しっかりとした保湿力があります。

ボディクリームを全身に塗るのも、なかなか手間じゃない?

でも、保湿だけではなく痩せると思ったら、塗り甲斐もある。(笑

海藻的なみずみずしいさと、ナッツオイル系のツヤ感を与えてかなり好きなので、またリピートします!

• 2010-10-19 05:00:55 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん プルっとやわらかめのテクスチャーで、 のび良し、肌なじみも良…続きを読む
yamayamakoさん yamayamakoさん 伸びがよいので少量で十分です。 お風呂あがりにマッサージ。 …続きを読む
ベティボーンさん ベティボーンさん つけた瞬間にハープのいい香りがして爽やか。 つけ心地も柔らか…続きを読む

イルコルポについて

ミネラルボディクリームページの先頭へ