スターオブザカラー / ベース リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > スターオブザカラー > ベース リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > タイランドさんの口コミ

タイランドさん
タイランドさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/30 03:47:10

★4→★5 評価上げます
勝負用とエスティのダブルウェアと併用し、更にエスプリークのパウダーファンデに浮気してから、この子の良さを再確認しました。
心配していたのですがこの季節でもあまり崩れません。肌に膜を張ると言うよりは、スッと馴染み溶け込むように消えるので、とても自然です。リピートしようと思います。

--------------------------
閉店間際の店舗に駆け込んで、フルにメイクしてもらい、即お買い上げ。
BAさんもとても感じが良く、細いブラシでのハイライトの入れ方なども大変参考になりました。

【良し】
・ほんのりピンクで顔色が明るく見えます
・さらっと伸びが良いので、つけても重たくないし肌も疲れないです
・薄付きだけれど、ハイライトとの合わせ技で、面でのカバー力が優れていると思います。

【悪し】
毛穴カバーをうたっておりますが、私のかなり重症の頬の毛穴にはさほど効果無く・・・でも、鼻の毛穴は隠れます。

普段は下地不要でラクチンなのですが、勝負時には頬の毛穴を隠す下地を併用してフォローしようと思います。ルースパウダーも評判が良いようなのでそちらもあわせてライン使いしてみたいです。店舗が近くにできれば良いのにな〜。

タイランドさんのクチコミをもっとみる

さいしょんさん さいしょんさん かなり伸びがいいので付けすぎると大変なことになります。仕上が…続きを読む

スターオブザカラーについて

ベース リキッドファンデーションページの先頭へ