Moonyu(モーニュ) / ナチュラル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > Moonyu(モーニュ) > ナチュラル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2016/6/29 15:24:46

現品をモニターさせていただきました。

敏感肌の私でも安心して使えちゃう自然派化粧品モーニュシリーズです。

とってもシンプルで、ロゴが目立ったデザインです。すべての素材が天然素材で、安心して使えます。

100円玉程度を手にとり、毛穴の気になる部分から、顔全体に伸ばします。

まるでお水???
すこーし、言われてみればとろっとしてる?位のテクスチャー。
ほんのりローズの香りで、無添加だから気になったメイク落としや洗顔料よりも使いやすいかも。
でも、無香料無着色です!
敏感肌にはとっても嬉しい!

ばしゃばしゃ使えちゃいます。
夏でも気持ちがいい!
ベタつきもなければ、つっぱることもありません。

こんにゃくセラミド配合で、セラミドがたっぷり入っているので、保湿力高いです!!!

• 2016-06-29 15:21:47 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIKE!)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

おじょ・☆゚:*:゚さん おじょ・☆゚:*:゚さん 2本目使用中です。 敏感肌用でも合うものがなかなかなく痒みと…続きを読む
ゆくぽんさん ゆくぽんさん トライアル購入して使いました。 トライアルは、量が少な過ぎて…続きを読む
フィオーリさん フィオーリさん トライアルセットを購入しました。 化粧水・乳液・クリーム+泡…続きを読む
koko5roさん koko5roさん 夏が近づくとサラッとしたテクスチャのローションが使いたくなり…続きを読む

Moonyu(モーニュ)について

ナチュラル エッセンス ローションページの先頭へ